Brune saturée en bouteille. Douce et onctueuse aux aromes de fruits rouges et de malt légèrement caramélisés. Température de stockage : 3°C < T° < 25°C Température de consommation : 6°C < T° < 10°C EBC : 55 IBU : 23 Alc. 7.5 Vol PLATO 16.4 Formats disponibles : 33c l - 75 cl
France
Ambrée - 6%VOL. A la fois ronde et complexe. Cette bière infusée aux copeaux de chêne lui donne un caractère unique !
Demander un devisFrance
Bière Brune Porter aux arômes chocolatés et café frappé tout en légèreté. Format présenté 33 cl Artisanale et biologique. Également disponible en 75 cl et fûts de 20 litres.
Demander un devisFrance
Concentré de moût pour bière blanche sous forme de sirop avec levure de fermentation. Ce concentré permet de fabriquer 15 litres de bière blanche TARWEBIER. Une bière qui sera particulièrement appréciée par les amoureux des bières Hoegaarden, Hoegaarden Grand Cru, Paulaner Hefeweizen et Aventinus. UTILISATION Diluer le moût avec de l'eau et du sucre, brasser, ajouter la levure et laisser fermenter à l'abri de l'air et entre 15 et 20°C. Après 1 à 2 semaines, transvaser en prenant garde de ne pas soutirer le dépôt du fond, mélanger avec du sucre et embouteiller. Ce sucre permettra la création des bulles et de la mousse lors de l'ouverture, après 2 à 3 mois de maturation.
Demander un devisFrance
Des notes intenses de chocolat et de café pour une bière de caractère ! Une bière de dégustation pleine de gourmandise, de douceur et de surprise !
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.