Belgique
Fabricant/ Producteur
Chez fresh & saucy foods, nous vous proposons votre propre marque de distribution, à l'export, en private label ou encore dans votre assiette. Nous créons des sauces pour snacking, des sauces froides et chaudes, végane et BIO, des condiments, des salades de garniture a base de pates et des salades préparées de haute qualité riches d'un héritage centenaire ! La célèbre marque August & Henri (A&H) accompagne le quotidien de la plupart des familles belges et du monde entier. A&H offre un assortiment étendu de sauces pour les secteurs du détail et de l'horeca, de produits innovant (mayonnaises a base de Truffe, d'olives) et de sauces inédites (algérienne, andalouse, brasil, black pepper, pita, kebab, mammouth…), sans oublier les grands classiques comme la mayonnaise, ketchup, tartare, la cocktail, la samouraï...Chez Fresh & Saucy Foods, notre vision et nos missions sont les fondations de notre métier. Nous cherchons à atteindre les meilleurs sommets en termes de qualité et de durabilité afin d'être au plus près de nos clients. Fresh & Saucy Foods est un héritage familiale. Cet attachement que nous éprouvons pour notre marque nous conduit à offrir un service d’excellence au niveau national et international, quelque soit notre client et le service demandé. Chez Fresh & Saucy Foods, nous répondons à un haut degré de flexibilité et de capacité de production. nous nous adaptons à votre demande grâce à d’importantes lignes de production situées dans notre usine à Herentals.
Fabricant/ Producteur
Welvaartstraat 18
2200 Herentals - Belgique
Malte
Les œufs Bénédicte ne peuvent être dégustés sans sauce hollandaise – La sauce hollandaise, également connue sous le nom de sauce hollandaise, est une émulsion de jaune d’œuf, de beurre fondu et d’un peu de jus de citron. Si vous disposez d’un distributeur de crème et d’un chargeur de crème pour le recharger, vous pouvez préparer la sauce hollandaise en un clin d’œil. Vous devez d’abord préparer un mélange de beurre, d’œufs, de vin blanc, de vinaigre et de jus de citron et le mettre dans votre distributeur de crème, que vous devrez recharger une fois avec un chargeur de crème de qualité. Après avoir ajouté le tout, n’oubliez pas de secouer énergiquement le récipient une dizaine de fois. 3 œufs – 1 cuillère à soupe de jus de citron – 1 cuillère à café de dijon – 1/4 de cuillère à café de sel – 1/2 tasse de beurre fondu
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