Préparation pour la réalisation de pains spéciaux de qualité qui raviront vos clients au quotidien. Solution pour pains au seigle contenant plus de 86% de seigle (farine et levain torréfié dévitalisé) et de la farine de malt torréfié.
Pologne
Une bonne farine est nécessaire pour la pâtisserie maison, les gâteaux délicats dans les pâtisseries et les délicieux desserts dans les restaurants . Le seigle, le blé, l'orge et le millet feront leurs preuves aussi bien dans la confection de plats sucrés que salés. C'est pourquoi, dans l'assortiment de notre grossiste en alimentation, vous trouverez de nombreux types de produits qui sont l'un des ingrédients de cuisine les plus importants.
Demander un devisFrance
Rouleau à pâtisserie en silicone pour étaler facilement vos pâtes à tarte et à biscuits, sans qu'elles ne collent. Spatule en silicone - épouse le fond des ustensiles et permet de racler, mélanger, macaronner… Celle pelle à tarte permet de découper les desserts grâce à l'un de ses rebords cranté et de servir les parts. Thermomètre alimentaire pour réaliser des caramels, macarons, tempérer le chocolat… Pile incluse. Fouet pâtissier en inox avec manche en plastique. Corne de pâtissier en plastique pour macaronner
Demander un devisTurquie
DIVISEUSE-BOULEUSE: Capacité jusqu'à 11 000 pièces/heure Gamme de poids 40-140 grammes (±2 gr) 6 pistons de 50 mm de diamètre Tambour extérieur interchangeable pour différents poids Courroies de sortie à 6 rangées Lubrification à l'huile automatique Commandes de vitesse variable pour l'entraînement principal et l'unité d'arrondissage Farineuse La capacité du bunker à pâte est de 210 kg Puissance totale 5 kW Écran tactile IHM de 7 pouces Contrôle par PLC - Écran tactile REPOS INTERMÉDIAIRE : Temps de fermentation 10 minutes (pour 6.000 pièces/heure) Plateaux porteuses de la pâte est en acier inoxydable à 6 poches Nombre de Plateaux actifs est de 139 pièces 834 poches actives Poches en filet UHMWPE amovibles et lavables Chaîne à rouleaux de 2″ pour le transport des plateaux Le châssis principal est en tube d'acier inoxydable. Puissance totale 1,5 kW
Demander un devisFrance
De nombreuses saveurs de produits de boulangerie riche en protéines, faibles en sucres et réduits en glucides grissini, pain, etc. Demandez vos produits. Laboratoire PYC développe, fabrique et conditionne des produits riches en protéines, à votre marque.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.