Espagne
Fabricant/ Producteur
Notre petitte entreprise familiale existe depuis de deux décennies d'ancienneté, et nous travaillons en prenant grand soin de nos produits afin d'offrir un grand produit à nos clients. Élaboration et production de produits ibériques. Charcuterie et jambons ibériques de Guijuelo. Jambon ibérique. Jambon de Guijuelo. Charuterie ibérique. Charcuterie de Guijuelo. Viande fraîche.
Fabricant/ Producteur
Calle Sierra de Francia, 63
37770 Guijuelo-Salamanca - Espagne
France
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 29.50€/kg Produit de 240g net minimum.
Demander un devisFrance
Saucisse sèche 100% fait maison Ingrédients : Viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 27.80€/kg Produit de 300g net minimum.
Demander un devisFrance
Le saucisson de sanglier est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
Demander un devisFrance
Le saucisson pur porc est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 10cm.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.