Distributeur de lait froid en porcelaine 4L Casselin Pot en porcelaine Contenance 4 litres Refroidissement par conteneur à glaçons en inox Médaillon d'affichage du contenu en porcelaine Dimensions : L 190 x P 320 x H 420 mm Poids : 6 Kg Existe aussi en version distributeur de lait chaud (voir ci-dessous nos produits apparentés).
Grèce
Le distributeur Belgomilk est une unité compacte qui comporte un système de réfrigération, un tank à lait, un agitateur et un simple système de contrôle du refroidissement de l'espace de conservation du lait. Très simple à utiliser (l'écran guide le client utilisateur du distributeur automatique pour remplir les bouteilles de 500 ml et de 1000 ml), il peut être installé dans un bâtiment ou même dans un espace extérieur protégé. Les distributeurs automatiques sont entièrement fabriqués en acier inoxydable, à l'intérieur comme à l'extérieur.
Demander un devisFrance
Réparation : Réparation de tout équipement défectueux ou endommagé, qu’il s’agisse de cuisinières, de fours, de réfrigérateurs, de lave-vaisselle, de friteuses, etc. Mise à jour : Mise à jour des équipements pour qu’ils soient conformes aux normes actuelles en matière de sécurité, d’hygiène et d’efficacité énergétique. Modernisation : Amélioration des fonctionnalités des équipements, Révision : Nettoyage en profondeur, remplacement des pièces usées et maintenance préventive pour prolonger la durée de vie des équipements. Adaptation : Modification d’équipements existants pour répondre à de nouveaux be- soins ou à de nouvelles exigences de la cuisine.
Demander un devisFrance
Vous avez besoin d’une intervention rapide de dépannage en journée ou le week-end, l’Assistance Dépannage de FRAMACO SERVICES est faite pour vous ! Pas besoin de contrat de maintenance, seulement un abonnement à notre service d’Astreinte et vous êtes tranquille en cas d’imprévu ! Nous intervenons sur l’ensemble des équipements des cuisines professionnelles et sur toutes les marques de cuisines professionnelles. Client prioritaire Temps d’intervention < 12h Minimisation des perturbations en cas de panne Disponiblité & Réactivité Intervention d’un technicien expert jusqu’à 7j/7 Résiliation libre Tranquillité et simplicité
Demander un devisFrance
L’assistance dépannage joue un rôle crucial dans le maintien des opérations continues et efficaces dans une cuisine professionnelle. l’entretien régulier des équipements de cuisine professionnelle est une mesure essentielle pour garantir la sécurité alimentaire, la performance optimale, la durabilité, la conformité réglementaire et la rentabilité de votre entreprise. Durabilité Performance optimale Sécurité alimentaire Sécurité du personnel Efficacité énergétique Image de marque Prévention des pannes Rentabilité
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.