L’aronia Melanocarpa? Mais qu’est-ce ? Ce petit fruit de la taille d’une cerise très noire est peu connu en France et pourtant, l’aronia regorge de nombreux bienfaits. Les baies d’aronia ont une saveur fruitée et acidulée qui rappelle celle des griottes ou des airelles : cette super-baie est appréciée en raison de sa richesse en vitamines et polyphénols.
France
L’aronia Melanocarpa ? Mais qu’est-ce ? Ce petit fruit de la taille d’une cerise très noire est peu connu en France et pourtant, l’aronia regorge de nombreux bienfaits. Les baies d’aronia ont une saveur fruitée et acidulée qui rappelle celle des griottes ou des airelles : cette super-baie est appréciée en raison de sa richesse en vitamines et polyphénols.
Demander un devisFrance
Aujourd’hui ils sont cultivés dans le monde entier. Cependant la Grèce, antique amoureuse du raisin et de ses utilisations, conserve son terroir unique, et le savoir faire des anciens se transmet de génération en génération.
Demander un devisFrance
La sultanine est un cépage blanc de raisin de table. Il est très cultivé pour la production de raisins frais et la préparation de raisins secs. Il est une source de vitamines et minéraux essentiels à notre organisme.
Demander un devisFrance
A l’état pur, non transformée, c’est là ou elle est le plus efficace, et est utilisée aujourd’hui pour booster le système immunitaire et la régénération de l’épiderme. Antioxydantes, antiseptiques, antivirales, bactéricides, fongicides, cicatrisantes, anti-inflammatoires, régénératives, antimicrobiennes à large spectre, etc
Demander un devis