DEL SAL BRUNO E FIGLIO DI PAOLO DANIELE DEL SAL E C. S.N.C.

Italie

L'entreprise DEL SAL BRUNO E FIGLIO DI PAOLO DANIELE DEL SAL E C. S.N.C., crée en 1972, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, et Mouton - viande de boucherie. Elle est basée à Latisana, Italie.

D'autres entreprises dans le même secteur :

Domain icon Inconnu

DEL SAL BRUNO E FIGLIO DI PAOLO DANIELE DEL SAL E C. S.N.C.

18 VIA LIGNANO SABBIADORO

33053 Latisana - Italie

N° de TVA

Infos entreprise

Chiffres clés

  • Effectif
    1 – 10

Organisation

  • Année de création
    1972
  • Nature de l'entreprise
    Siège social

Activités de DEL SAL BRUNO E FIGLIO DI PAOLO DANIELE DEL SAL E C. S.N.C.

  • Viande de boucherie et volaille fraîche
  • Viande et charcuterie
  • Mouton - viande de boucherie
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit