Le cuiseur à pâtes professionel 1 panier est idéal pour les bars à pâtes.Muni d'un système de sécurité et d'une résistance en incoly 820, il vous permettra une utilisation en toute sécurité. Le cuiseur à pâtes électrique contient une cuve en acier inoxydable d'une dimension de: L240x P300 x H200 mm. Celle-ci à une puissance de 3400 W / 230 V et une température pouvant aller de 30° à 100 °C avec un thermostat de sécurité. Le cuiseur à pâtes conviendra aux professionnels de la restauration notamment pour les bars à pâtes
Belgique
Revêtements extérieurs et pieds en acier inoxydable • Plans de travail en acier inoxydable AISI 304, satiné, d’une épaisseur de 1,5 mm • Hauteur du plan de travail réglable de 840 à 900 mm • Panneaux de commandes façonnés avec des commandes inclinées vers l’opérateur • Manettes de grandes dimensions qui ne sortent pas du corps de la machine • Modularité gamme de 200-400-600-800-1200 • Système de couplage simple et efficace • Appareils prédisposés pour le socle • Vaste gamme d’accessoires • Appareils conformes aux règlementations CE
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Les thermostats d'ambiance sont indispensables pour réguler un chauffage et vous permettre ainsi de faire des économies substantielles pour une utilisation judicieuse et économique de votre chauffage infrarouge. Ils coupent l'alimentation électrique de votre radiateur qui se remet en route lorsque la température souhaitée n'est plus atteinte. Ils pilotent le chauffage et du coup votre chauffage fournit la bonne température quand il faut et où il faut, de façon constante et sans à-coup.
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Réparation : Réparation de tout équipement défectueux ou endommagé, qu’il s’agisse de cuisinières, de fours, de réfrigérateurs, de lave-vaisselle, de friteuses, etc. Mise à jour : Mise à jour des équipements pour qu’ils soient conformes aux normes actuelles en matière de sécurité, d’hygiène et d’efficacité énergétique. Modernisation : Amélioration des fonctionnalités des équipements, Révision : Nettoyage en profondeur, remplacement des pièces usées et maintenance préventive pour prolonger la durée de vie des équipements. Adaptation : Modification d’équipements existants pour répondre à de nouveaux be- soins ou à de nouvelles exigences de la cuisine.
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