La crème de balsamique est un produit adoré des chefs et des amateurs de gastronomie. Sa texture unique, veloutée et son goût à la fois acide et sucré, apportent une saveur singulière et irremplaçable. La crème de balsamique François Roméo est incomparable pour agrémenter viandes grillées, légumes, entrées et fromage. Elle est aussi extraordinaire là où vous l’attendez moins : sur les desserts comme la panacotta, sur les fruits frais sans oublier les glaces.
France
Vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant: E150d. Contient des sulfites
Demander un devisFrance
1 huile à la truffe 25 CL 1 crème balsamique 25 CL 1 crème d'artichaut à la truffe 130 GR ( 10% de truffe) 1 sauce à la truffe 130 Gr ( 3% de truffe)
Demander un devisFrance
Huile d'olive au citron 25CL * Huile d'olive au basilic 25CL * Pesto rouge 180GR * Pâte d'olives noires 180GR
Demander un devisFrance
Huile d'olive vierge extra biologique 75CL * Pesto vert 180GR * Pâte d'artichaut 180GR * Pâte d'olives noires 180GR
Demander un devis