Crème De Poireau À La Fourme D'ambert

LES TARTINABLES APÉRITIFS FROMAGÉS
Web icon

Descriptif

Poireau* (55%), pomme de terre*, fourme d'Ambert* AOC (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d’affinages) (15%), eau, huile de tournesol*, sauce soja* (eau, fèves de soja*, sel, alcool*, koji), vinaigre balsamique* (vinaigre de vin*, moût de raisins* cuit), farine de riz*. * Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergènes Conseils d'utilisation Idéal pour tartiner sur des tranches de pain de seigle, pour accompagner des bâtonnets de légumes ou de gressins. Vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des graines, des pousses ou encore des épices. Placer le pot une heure au frigo avant dégustation. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.

  • Fromages
  • Fourme D'ambert
  • Crème Poireau

Caractéristiques produit

Énergie
519 kJ (125 kcal)
Matières grasses
8,5g
Dont acides gras saturés
3,5g
Glucides
6,3g
Dont sucres
2,1g
Protéines
4,8g
Sel
1,1g

Domain icon Fabricant/ Producteur

63800 Cournon D'auvergne - France

Contacter