Les graines de sésame noir sont une source naturelle d’OMEGA 6, de calcium et de fer. Les graines de citrouilles sont riches en OMEGA 3 et minéraux (magnésium, zinc). Elles sont l’une des meilleures sources naturelles de vitamine B. Les graines de tournesol ont une teneur élevée en acide gras essentiel (acide linoléique, acide palmitique, acide oléique). De plus, elles sont une excellente source de bonnes graisses, de vitamine B, vitamine E et de protéines. Les graines de psyllium sont régulatrices de satiété et facilitent le transit
France
Dans la ferme familiale de Florina (Macédoine Orientale), la famille Naoumidis cultive et préserve une ancienne variété locale de poivrons Biologique rouges, les “Florinis”, très recherchés dans la cuisine grecque pour leur parfum, leur saveur et leur fondant.
Demander un devisFrance
L’olive biologique de Koroneiki pure est écrasée puis passée au tamis pour en retirer la peau et le noyau. L’huile d’olive extra vierge apporte une onctuosité au produit et ôte toute amertume et acidité, ce qui la rend irrésistible et délicieuse
Demander un devisFrance
Produit pasteurisé traditionnellement. Sans conservateur, ni additif. Convient au régime végétarien.
Demander un devisFrance
Notre pâte d’olive noire est sans anchois, ni câpres. Elle conserve ainsi toute sa fraîcheur et les arômes de l’olive de Kalamata biologique. L’huile d’olive extra vierge apporte une onctuosité au produit et ôte toute amertume et acidité
Demander un devis