La coriandre moulue a un parfum épicé et frais avec une note poivrée. Sa saveur est douce, légèrement brûlante, avec un arrière-goût de zeste d’orange. Utilisations de Coriandre moulue en cuisine : C'est une épice à saupoudrer sans hésiter sur les poissons, les grillades, les pommes de terre, les soupes, les aubergines, les salades, les crudités, les fruits de mer, crevettes, etc. Elle est aussi très utilisée dans les préparations de base comme les pâtes de curry, les tajines et les sauces. On les ajoute aussi aux couscous et au riz. Les bienfaits de Coriandre moulue : Ses principales actions sont digestives, apéritives, tonifiantes et anti-infectieuses, antibactériennes. De part sa teneur en vitamine K et en flavonoïdes, elle est également antioxydante.
France
Les graines de coriandre de l'EARL DE LUZAN sont cultivées avec un soin méticuleux, depuis la sélection des semences jusqu'à la récolte à maturité optimale. La récolte est effectuée manuellement, assurant ainsi une sélection minutieuse des graines les plus robustes et aromatiques.
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Les graines de coriandre ont une saveur chaleureuse, quelque chose entre la sauge et les agrumes. La coriandre est à la fois une épice et une herbe (les graines et les feuilles sont utilisées). Les graines de coriandre sont source de manganèse, de fer, de magnésium et de fibres. On dit qu'il est bénéfique pour une meilleure digestion, pour la désintoxication et pour la stimulation globale du système immunitaire.Pour la préparation du thé : Versez 2 cuillères à café par tasse (250 ml) d'eau bouillante et couvrez pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle refroidisse légèrement. Les graines et la poudre de coriandre sont parfaites pour affiner les plats et les mélanges d'épices. Par exemple, la coriandre est utilisée dans les currys
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La coriandre est une plante aromatique cultivée partout dans le monde. On utilise ses feuilles fraîches ciselées pour aromatiser des plats ou ses fruits séchés comme épice. Les fruits de la coriandre sont très souvent broyés en poudre et utilisés dans les bases de mélanges d’épices comme les currys. La poudre de coriandre apportera une note fruitée à vos plats, en plus de favoriser la digestion. Cette plante aux multiples propriétés deviendra indispensable dans votre cuisine. Comme la cannelle, la coriandre est très connue pour ses vertus médicinales. Et pour cause, la coriandre s’utilise énormément en application cutanée pour soulager les douleurs et traumatismes.
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