Vous retrouverez dans nos confitures de Cerises Griottes tout le plaisir du fruit entier pour accompagner, notamment, de bons fromages locaux... La confiture de Griottes accompagnera parfaitement un Crottin de Chavignol, un Pouligny St Pierre (Chèvre AOC du Berry) ou un Brebis de caractère des Pyrénée...
France
Teneur totale en fruits: Préparée avec 55 g de fruits pour 100 g de produit fini. Ingrédients et allergens: Cerise, sucre, jus de citron, gélifiant: pectines de pomme. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Energie992/234 kJ kcal Mat ères grasses < 0.5 g Dont acides gras saturés < 0.1 g Glucides 56 g Dont sucres 55 g Proteins 0.9 g Sel 0.01 g Un délice qui capture l’essence audacieuse et succulente des cerises noires mûres. Élaborée avec un soin minutieux, cette création artisanale promet un éclat de fruité et de douceur intense à chaque cuillerée.
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Crème de Marrons de l'Ardèche Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Code : 517 Poids Net (g) : 250 Poids Brut (g) : 410 Prix HT : 1.39 Prix TTC : 1.47
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Une Délicieuse Confiture de Myrtille BIO et Gourmande !Le Plateau des Monédières est propice à la poussée de la Myrtille.Les variétés récoltées sont :La Bluecrop, la Berkeley, la Spartan, la Jersey, la Darrow ainsi que l’Eliott.350 g.
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La cuisine des confitures. - C. de Rosamel - Ed. De Vecchi - 94 pages. Cet ouvrage agrémenté de très nombreuses illustrations détaille des recettes traditionnelles et vous donne l'inspiration pour inventer vos propres formules.
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