"Découvrez l'univers des Cafés de spécialité à travers une exploration de 4 Grands crus de cafés aux profils gustatifs différents. Issus de terroirs prestigieux parmi les plus célèbres de leurs pays d'origine, ces 4 Grands crus de cafés vous feront découvrir des arômes exceptionnels et la typicité de leurs terroirs. Une sélection de cafés toujours issus de l'agriculture raisonnée, torréfiés artisanalement à Paris et notés au moins 86+ (notations Specialty Coffee Association). Disponibles en format 250gr. Grains ou moulus."
France
"Le café ""confort absolu"" venant tout droit du HONDURAS et plus précisément de la région de Santa Barbara ! Un Café en process de fermentation HONEY d'une grande finesse et d'une belle persistance en bouche. Des notes de prunes jaunes, de fruits secs et de cerises que l'on ressent de façon évidente. Ce Finca El Mono s’apprécie à tout moment de la journée. Disponible en format 250gr. Grains ou moulu."
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"Un très beau café nature provenant du fameux terroir de Jimma en Éthiopie ! De superbes notes fuitées de pêche, de chocolat et de noisettes, produisent une tasse d'une intensité puissante et très aromatique ! Il est collecté dans une forêt constituée d'espèces diverses et anciennes. La richesse des sols et de l'environnement de ce terroir confère une typicité unique à ce café nature de forêt, certifié agriculture biologique et women coffee. Disponible en format 250gr ou 1kg. Grains ou moulu."
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"Découvrez l'univers des Cafés de spécialité à travers une exploration de 4 cafés pépites aux profils gustatifs différents. Laissez vous aller au grès des saveurs et des arômes et découvrez des cafés rares avec un coffret regroupant 4 origines différentes. Une sélection de cafés toujours issus de l'agriculture raisonnée, torréfiés artisanalement à Paris et notés au moins 83 (notations Specialty Coffee Association). Disponible en format 250gr. Grains ou moulus."
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"Ce Shembati du Burundi est un micro-lot cultivé dans la région de la ferme de Mbirizi où Salum, un entrepreneur autodidacte travail depuis des années à augmenter la qualité de son café. C'est un café rare, extrêmement gourmand aux effluves chocolatées, un nez amande et épicé. Un process de fermentation nature (séché sur des lits africains) lui apporte une superbe intensité aromatique ainsi qu'une belle persistance en bouche. Un café d'exception qui vous fera voyager dans la région de Kayanza, et qui sera sublimé autant par une extraction en filtre que par un expresso. Disponible en format 250gr. Grains ou moulu."
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