Mélange de mollusques et de crustacés précuits, surgelés.
Danemark
Ce fin caviar de saumon est l’alternative idéale au « vrai » caviar. Les eaux claires et pures de l'Alaska assurent un goût très fin. Lors de la transformation, nous veillons à ce que notre caviar de saumon Keta soit très légèrement salé. C'est ainsi que nous obtenons le goût unique et authentique de ce caviar. Nom scientifique : ONCORHYNCHUS KETA Origine : États-Unis Ingrédients : 96% œufs de saumon sauvage, sel Grain : Ø 3,2 à 3,6 mm, grain clair uni Couleur : orange foncé à orange clair Goût : légèremet frais avec une note légèrement salée État : Frais Conservateurs : aucun
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Disponible vivant, en frais et congelé. Tailles disponibles : T1 (2-3kg) T2 (1-2kg) T3 (700-1000g)
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Décongeler le cocktail de Fruits de Mer Golfo Nuevo, Faire revenir tous les ingrédients dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive avec de l’ail et du persil. Pendant ce temps cuire les spaghettis frais. Verser à la préparation cuite , 20 cl de crème fraîche liquide puis saupoudrer de parmesan, ajouter sel et poivre. Egouttez les pâtes et mélanger à la sauce Servir Chaud
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