Ingrédients : Ingrédients : Sucre, cacao 25%, amidon naturel, dextrose, lait entier en poudre, arôme de caramel 0,8%, sel, gomme de guar [E412], gomme xanthane [E415], caramel naturel, vanilline. Allergènes : Peut contenir des traces de lait, de gluten, de fruits à coque et de sulfites naturel en raison de la présence dans la zone.
France
Ingrédients : Chocolat lait 35% Origine non UE (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, émulsifiant : lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), caramel (sirop de glucose, lait écrémé concentré sucré (lait écrémé, sucre), feuilletine (farine de blé, sucre, matière grasse végétale (coprah), huile de colza, antioxydant : alpha tocophérol, poudre de lait écrémé, beurre concentré (lait), arôme vanille, sel, émulsifiant : lécithine de colza, extrait de malt d'orge, colorant : extrait de paprika)
Demander un devisFrance
Notre caramel au chocolat est réalisé de manière artisanale dans notre atelier du Nord de la France. Cette version ultra gourmande est née de l’association de notre caramel à tartiner et de Chocolat noir Excellence 55 % . Toujours plus de saveurs avec cette version chocolatée !
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.