Châteauneuf-Du-Pape - Domaine Brunely

VALLÉE DU RHÔNE
Web icon

Descriptif

Vinification Vendange manuelle. Eraflage partiel. Macération de 25 à 30 jours avec maîtrise des températures de 24° à 28°. Pressurage pneumatique basse pression (inf. à 1 bar). Élevage de 18 mois à 24 mois en cuve béton. Mise en bouteilles par le domaine dans nos chais. Élevage en bouteilles, 6 mois avant commercialisation. Médaille Or , concours des vins d'Orange pour le millésime 2019 , Médaille Or des vins de Macon pour le millésime 2020 Existe également en magnum à 34.80 € HT Accord metvin Gibier, Plats épicés, Plats très épicés, Viandes rouges, Volaille Conditionnement Prix a l'unité, vendu par carton de 6 , vous pouvez panacher avec les autres cuvées du domaine, Franco de port.

  • Apéritifs alcoolisés
  • Eraflage Partiel
  • Domaine Brunely

Caractéristiques produit

Conseil de l'œnologue
à servir entre 16 et 18°C
Domaine
Domaine Brunely
Appellation
Châteauneuf-du-Pape
Culture
Haute Valeur Environnementale
Label
Appellation d'Origine Contrôlée

Domain icon Distributeur

89000 Auxerre - France

Contacter