Chateau Tourril ÔVIE 2021

AOP MINERVOIS ROUGE NATURE

Descriptif

CÉPAGES Syrah: 50% Cinsault: 50% Degré : 12.5° VINIFICATION Les Syrah en grappes entières sont fermentées en macération carbonique et le Cinsault pressé est fermenté séparément en cuves inox, puis assemblés en cuve inox pour la vinification en cuve inox avec levures indigènes uniquement pendant 6 mois avec peu ou pas d'interventions. Nous n'ajoutons aucun SO2 à aucun moment de la préparation du vin. DEGUSTATION La couleur est dense avec des reflets violets. Les fruits mûrs s'expriment sur des tanins fins. Le vin est bien structuré et intense grâce à la présence de Syrah. L'absence de sulfites ajoutés permet une exaltation du fruit. ACCORD METS-VINS Cassoulet, plats méditerranéens Se déguste idéalement à 16°/17°

  • Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle
  • Vins bio
  • producteurs vins bio

Caractéristiques produit

Contenance (L)
0,75
Poids Brut (kg)
1,2

Documents

Domain icon Fabricant/ Producteur

11200 Roubia - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit