FABRICATIONS MAISON Maison voisine est une entreprise issue d'une collaboration Familiale située sur deux sites. Un site de fabrication à Pau dans les Pyrénées et un site de distribution à Auros, au sud de Bordeaux. Nous produisons de façon artisanal et traditionnelle : Du saucisson sec sans lactose et sans gluten en boyaux naturel, de la Rosette des Pyrénées, de la rosette extra maigre, de la rosette au jambon de Bayonne, du chorizo en boyau naturel avec sa fleur, de la saucisse perche, de la ventrèche roulée (pancetta française) et plate. Nous fabriquons aussi en charcuterie cuite : du saucisson à l'ail maison, du pâté basque au piment d'Espelette, notre fameux pâté grand mère (au cognac, crème fraiche et petits champignons), du jambonneau cuit, du boudin à la viande béarnais, du boudin galabar et boudin brasse à la viande, de la terrine de pied de porc. de plus nous produisons des viandes marinées à griller comme notre fameux jambon à griller façon Lomo et saucisses fraiches
France
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 29.50€/kg Produit de 240g net minimum.
Demander un devisFrance
La Coppa de l'Île de Beauté est fabriquée à base d’échine de porc français qui mature pendant 1 mois et demi minimum. Chaque pièce pèse environ 350g, pour une longueur de 12cm.
Demander un devisFrance
Le coffret cadeau parfait pour les petites envies de charcuterie. Le coffret comprend : 2 Popines de saucisson et 2 Popines de charcuterie (parmi coppa, lonzo ou noix de jambon), présentées dans un coffret kraf. De la charcuterie sans nitrite tranchée et mise sous vide dans un bocal en verre 100% recyclable. Sans conservateur, la charcuterie peut se garder dans un placard pendant plusieurs mois avant ouverture. Pop et c'est prêt ! Plus qu'à ouvrir une Popine au gré de ses envies ! Avant et après ouverture : A conserver à température ambiante La charcuterie contenue par les Popines étant sans conservateur, il est conseillé de la consommer rapidement après ouverture.
Demander un devisFrance
Un saucisson sec artisanal parfumé au piment d'Espelette AOP, pur Porc du Sud-Ouest IGP, issu d’une recette ancestrale et traditionnelle du terroir. Ce saucisson est fabriqué à base de viande maigre et de gras des épaules de Porc du Sud-Ouest IGP haché grossièrement (exactement 80% de maigre pour seulement 20% de gras). Ce qui permet d'avoir des saucissons au goût savoureux.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.