Chambre de pousse 8 niveaux

Chambre de pousse

Descriptif

La chambre de pousse avec réservoir d'eau pour humidification peut accueillir 8 plaques GN 8 x 2/3 ou de 442 x 320 mm. La chambre de pousse professionnelle est idéale pour les boulangers, pour la levée de leur pâte à pain. La chambre de pousse boulangerie permet la levée de la pâte à pain, ce qui rend la pâte gonflée et aérée, prête pour la cuisson. Conçue en acier inoxydable, la chambre de pousse allie robustesse et hygiène. La chambre de pousse pro est munie d'un bac à eau pour humidification afin que les pâtes qui ont gonflées ne soient pas sèches. La température de l'armoire à pousse se règle de 30°C à 60°C.

  • Boulangerie - machines et matériel 
  • chambre de pousse
  • armoire à pousse
  • boulangerie

Caractéristiques produit

Insertions
GN 8 x 2/3 ou 442 x 320 mm
Acier inoxydable
18/10
Plage de température
30 °C jusqu‘à 60 °C
Puissance
2,0 kW / 230 V 50-60 Hz
Dimensions
L 700 x P 600 x H 960 mm
Poids
44 kg

Domain icon Distributeur

49070 Saint Lambert De La Potherie - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit