Carpaccio de truffe d'été François Roméo
France
L’huile aromatisée à la truffe François Roméo conserve tout le caractère d’une huile d’olive extra vierge raffinée en ajoutant la touche incomparable de la truffe. L’huile d’olive à la truffe est disponible à toutes les saisons (contrairement à la truffe elle-même) et vous permet d’agrémenter, pour le meilleur, vos plats d’exception comme le fois gras, les noix de St Jacques ou encore le chapon à la période des fêtes. La truffe rehaussera aussi incroyablement vos plats de pommes de terre et risottos.
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1 huile à la truffe 25 CL 1 crème balsamique 25 CL 1 crème d'artichaut à la truffe 130 GR ( 10% de truffe) 1 sauce à la truffe 130 Gr ( 3% de truffe)
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Champignons, cèpes, huile d'olive vierge extra, olives noires, truffe d'été 3% ( tuber aestivum vitt), câpres, anchois, sel , arômes.
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Artichaut 65%, huile d'olive vierge extra, truffe d'été 10% ( Tuber aestivum vitt), câpres, ail, piment, sel, persil arômes. Après ouverture , conserver au réfrigérateur.
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