Caramels aromatiques

Caramel ingrédient, caramel blond, caramel corsé
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Descriptif

Les caramels aromatiques sont utilisés pour apporter un goût de caramel à une application finale. En fonction de leur cuisson et des sucres utilisés, ils peuvent apporter des saveurs différentes: sucré, amer, acide, etc... Ils sont très utilisés dans l'industrie agroalimentaire afin d'apporter un bon goût caramel au produit fini et d'y apporter une certaine rondeur. Le caramel aromatique se distingue en 3 catégories: - caramel blond, typé miel, bonbon, c'est un caramel très peu caramélisé - caramel traditionnel, goût caramel standard auquel on pense facilement, souvent utilisé en topping et sauce - caramel corsé, goût très prononcé, utilisé en mélange dans les biscuiteries ou les produits laitiers afin d'obtenir un bon goût caramel. PRINCIPALES APPLICATIONS: - Desserts lactés - Desserts végétaux - Crèmes glacées - Biscuits - Gateaux - Sauces - Topping - Confiserie

  • Arômes alimentaires
  • Caramel
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  • Caramel aromatique

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