Cannelle de Ceylan de Madagascar haut de gamme riche en arôme de très belle qualité. Payable en euro ou dollar
Bulgarie
La cannelle est une épice très délicieuse. Les caractéristiques de la cannelle et ses diverses utilisationssont bien connues et largement utilisées. Les bâtons de cannelle gagnent donc de plus en plus en popularité dans notre vie de tous les jours. La cannelle de Ceylan est la plus populaire en tant que vraie cannelle. La cannelle est couramment consommée en médecine populaire contre la grippe, le rhume et pour stimuler le système immunitaire.Les bâtons de cannelle peuvent être utilisés pourraffinement des plats, mélanges d'épices, et pour la préparation des desserts. En outre, les bâtons de cannelle de Ceylan conviendraient pour rehausser la saveur de diverses boissons telles que le café, le cappuccino et le thé.
Demander un devisMartinique
Gousses de vanille vendues par lot de 2 unités Une gousse de vanille produite en martinique, cultivée avec la passion et toute l'attention de son producteur amoureux de son métier. Les soins apportés à cette belle orchidée, de la plantation à la récolte et tout le processus ancestrale pour élaborer une gousse de vanille exceptionnelle lui confère un goût intense et unique. Retrouvez tout le goût de votre enfance grâce à cette vanille. Riche, grasse et pleine de grains cette vanille est un appel au voyage culinaire. Disponible en 6 tailles de 9 à 20 cm.
Demander un devisFrance
Connue depuis l'Antiquité, la cannelle est une substance végétale aromatique provenant de l'écorce interne du cannelier. Sa forme d'origine ressemble à de petits tubes, mais on la consomme souvent moulue. Très appréciée pour sa saveur parfumée, elle est également riche en antioxydants bénéfiques pour la santé.
Demander un devisFrance
Taille des gousses : 15 à 18cm pour 5g. La gousse est souple et très aromatique, huileuse et pleine de grains de vanille. Conditionnée dans un sachet hermétique. La vanille de Madagascar de qualité supérieure offre une saveur unique et raffinée pour vos plats. Cultivée avec attention et récoltée à maturité, elle assure un parfum naturel et puissant. Idéale pour parfumer desserts, boissons chaudes, confitures et plats salés, elle convient aussi pour créer des cosmétiques naturels. Sa saveur riche et intense rehaussera toutes vos créations culinaires. Il est conseillé de la conserver dans un contenant hermétique, dans le compartiment fruits et légumes de votre réfrigérateur. Ses propriétés aromatiques et visuelles reviennent après quelques minutes à température ambiante.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.