Espagne
Fabricant/ Producteur
Cette coopérative a été fondée en 1969, elle compte 1.800 partenaires qui apportent leurs olives pour qu'elles soient transformées en huile puis vendues, sa production moyenne annuelle est de 6 à 7 millions de kilos d'huile. Sur la cave, nous extrayons 3 types d'huile : Huile d'olive Vierge Extra, Huile d'Olive Vierge et Huile d'Olive frelatée, dans tous les cas selon le principe de l'extraction à froid.
Fabricant/ Producteur
Calle Comendador Mesías, 44, Bajo
23400 Úbeda-Jaén - Espagne
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
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