France
Fabricant/ Producteur
France
Belle robe rubis, grenat aux reflets vermillon. Teinte assez profonde, couleur chatoyante. Vin de belle présentation. Nez ouvert et montant qui s’exprime bien. Au premier abord, nez d’un seul registre mais à l’aération apparaissent des notes de cannelle et silex. ( Nez très légèrement pointe de crayon ) Attaque onctueuse presque douce suivie d’un corps mûr, plein et généreux. La douceur des tanins est remarquable. Vin d’une belle maturité de dégustation. Harmonieux qui s’exprime avec bonheur et que l’on pourrait qualifier de vin gourmand. Actuellement, une belle bouteille, pleine de charme qui se déguste et se consomme facilement et n’encombre pas les papilles. Avis aux amateurs. Nos conseils : décanter ½ heure avant le service ; température de consommation 17°C
Demander un devisFrance
agnifique robe sombre et si l’on se réfère à la féminité de Margaux, pourrait être qualifié de robe de soirée. Teinte profonde, quelques reflets cardinales et vermillon donnent un certain éclat à l’ensemble. Nez qui s’affirme, bien présent ou se retrouve en harmonie un bel élevage et un joli fruit. Nez encore proche du raisin. Attaque soyeuse, corps puissant toute en longueur et élégance. Les tanins sont fondus. Finale persistante et explosive qui donne envie de goûter et de consommer. Une agréable bouteille. Nos conseils : Décanter ½ heure avant le service ; température de consommation 17°C
Demander un devisFrance
Belle robe sombre presque noire aux reflets légèrement mandarine. Nez ouvert complexe aux arômes d'amandes grillées et de poudre de cacao Attaque ferme et généreuse. Corps élégant et plein de charme. Finale presque minérale enjolivée d'une touche réglissée, finale ouverte, épanouie. Vin qui saura séduire l'amateur de vins épanouis, mais peut attendre sagement dans la cave de celui qui aura la sagesse de patienter Nos conseils : Décanter ½ heure avant le service; température de consommation 17°C
Demander un devisFrance
Robe rubis aux reflets bigarreaux. Nez ouvert, ample tout en douceur et rondeur. Attaque soyeuse, tanins ronds et plaisants d'une très belle maturité. L'ensemble brille par son charme et son entregent. Vin toute en élégance d'une belle présence mais sans aucune aspérité. Ce vin donne envie de goûter et regoûter donc de consommer et d'apprécier. « Si c'était un monument historique, ce serait Le Petit Trianon » Nos conseils : Décanter ½ heure avant le service ; température de consommation 17°C
Demander un devisChâteau TAYAC est une propriété familiale. Le vignoble accroché aux croupes graveleuses de Soussans est implanté dans le Médoc, il s'étend sur 37 hectares au cœur de la prestigieuse appellation Margaux. Château TAYAC est géré par la famille PORTET propriétaire récoltant depuis quatre générations. La méthode COUSINIE est appliquée au domaine, permettant un généreux apport nutritionnel aux vignes tout en limitant sensiblement les traitements. Les sols gagnent ainsi en équilibre et se renforcent naturellement contre les agressions. La vigne comme le raisin profite pleinement de ces conditions privilégiées. L’effeuillage et vendanges vertes associés permettent également de maitriser les rendements et d’optimiser la qualité du vin qui est élevé en fût de chêne français durant 12 mois. Le vin Château TAYAC est commercialisé auprès du négoce Bordelais, des cavistes, des restaurants ainsi que directement à l'export.
Fabricant/ Producteur
Tayac,
33460 Soussans - France
France
Fondée en 1680 et basée à Angeac en Charente, la maison Guy Lhéraud est une entreprise familiale disposant de 85 hectares de vignes au sein des Crus de Cognac Petite Champagne mais également sur les Fins Bois et la Grande Champagne. Les cépages Ugni blanc (très principalement), Colombard et Folle Blanche sont ici plantés sur un terroir particulièrement calcaire. Guy Lhéraud commença à embouteiller ses propres eaux-de-vie dans les années 1970 et c'est aujourd'hui son fils Jean-Charles qui est à la tête de la distillerie, produisant une gamme d'une grande finesse et d'une haute précision. En 1998, Guy Lhéraud achète les Armagnacs Baron Gaston Legrand, ancien producteur dans l'appellation Bas-Armagnac. La bonne conservation des bâtiments, des caves et des alambics historiques est gage de qualité et permet
Demander un devisFrance
Fondée en 1680 et basée à Angeac en Charente, la maison Guy Lhéraud est une entreprise familiale disposant de 85 hectares de vignes au sein des Crus de Cognac Petite Champagne mais également sur les Fins Bois et la Grande Champagne. Les cépages Ugni blanc (très principalement), Colombard et Folle Blanche sont ici plantés sur un terroir particulièrement calcaire. Guy Lhéraud commença à embouteiller ses propres eaux-de-vie dans les années 1970 et c'est aujourd'hui son fils Jean-Charles qui est à la tête de la distillerie, produisant une gamme d'une grande finesse et d'une haute précision. En 1998, Guy Lhéraud achète les Armagnacs Baron Gaston Legrand, ancien producteur dans l'appellation Bas-Armagnac. La bonne conservation des bâtiments, des caves et des alambics historiques est gage de qualité et permet ainsi la meilleure des vinifications et une excellente distillation des cépages cultivés. Marqués par l'excellence, tous les Armagnacs
Demander un devisFrance
Adriatico est le pari réussi de Jean-Robert Bellanger, entrepreneur français étant venu concurrencer les grandes marques italiennes sur leur propre terrain. À 40 ans, il décide de se reconvertir dans les spiritueux et crée la marque en septembre 2019. Le but : donner un grand coup de jeune à la catégorie qui en a bien besoin ! Finis les sucrosités abusives et les arômes non naturels, il décide d'utiliser uniquement des ingrédients de haute qualité ainsi que la variété d'amandes "Filippo Cea". La gamme est composée d'un sublime Amaretto traditionnel ainsi que d'un Amaretto bianco, produit totalement nouveau, entièrement naturel et vegan. Découvrez ces délicieux produits innovants et succombez aux charmes de l'amande !
Demander un devisFrance
Adriatico est le pari réussi de Jean-Robert Bellanger, entrepreneur français étant venu concurrencer les grandes marques italiennes sur leur propre terrain. À 40 ans, il décide de se reconvertir dans les spiritueux et crée la marque en septembre 2019. Le but : donner un grand coup de jeune à la catégorie qui en a bien besoin ! Finis les sucrosités abusives et les arômes non naturels, il décide d'utiliser uniquement des ingrédients de haute qualité ainsi que la variété d'amandes "Filippo Cea". La gamme est composée d'un sublime Amaretto traditionnel ainsi que d'un Amaretto bianco, produit totalement nouveau, entièrement naturel et vegan. Découvrez ces délicieux produits innovants et succombez aux charmes de l'amande !
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.