CARIF - Assurez votre réussite - Améliorants & Ingrédients pour pain français & autres

France

Factory icon Fabricant/ Producteur

CARIF

Aperçu du catalogue produits

France

Nous supplémentons les farines grâce à nos différents améliorants étudiés pour combler les manques de certaines farines. CARIF possède un laboratoire d’analyse complet pour la conception de correcteurs de meunerie totalement adaptés à la demande de nos clients meuniers La méthodologie de création d’un correcteur de farine dans notre laboratoire est la suivante : Analyse complète de la farine de base ou du blé fourni par le client (alvéographe, farinographe, glutomatic,…) Test de panification sur la farine de base et notation des paramètres de la pâte Formulation du correcteur en fonction des résultats obtenus ainsi que des exigences du client Contrôle du correcteur sur la farine de base pour validation par notre laboratoire et le client

Demander un devis

France

Nos améliorants destinés à la panification apportent une tolérance ainsi qu’une efficacité réelles conduisant à la réalisation d’un pain comportant les qualités attendues par le client (croustillant, volume, couleur, texture). CARIF dispose de plusieurs gammes d’ingrédients destinés à la panification : Les CARIMIX permettant d’améliorer et de faciliter le travail des professionnels en corrigeant un ou plusieurs paramètres de la pâte. Les CARISOFT, notre gamme exclusive d’améliorants moelleux pour tous types de produits permettant d’améliorer le moelleux, le fondant en bouche, la fraîcheur,… Une gamme d’améliorants concentrés avec un rapport qualité-prix sans équivalent. Mixes et Prémixes pour pains spéciaux, d’une facilité d’utilisation remarquable. Outre notre large gamme de produits génériques, nous nous engageons, à la demande du client, à proposer un produit spécifique mis au point dans notre Laboratoire de Recherches et validé sur sa ligne de production.

Demander un devis

France

Nos ingrédients destinés à la viennoiserie apportent aux produits finis des qualités réelles en termes d’aspect, de goût, et de conservation. Volume, fondant, moelleux, et un beau feuilletage, telles sont les qualités demandées à la viennoiserie traditionnelle. Conservation et régularité sont les atouts majeurs de la viennoiserie industrielle. A travers la diversité, la qualité, et la modernité de nos ingrédients pour viennoiserie, vous serez assurés de pouvoir proposer toutes ses qualités réunies dans vos produits (maîtrise de la fabrication, développements harmonieux, respect du goût,…). Notre gamme d’ingrédients pour viennoiserie est très diversifiée : Améliorant spécial qui favorise le lissage de la pâte et le moelleux du produit Viennoiserie PAC (Prêt à Cuire) pour les farines manquant de force Améliorant moelleux biscuitier agissant comme rétenteur d’eau De nombreuses autres catégories d’ingrédients ….

Demander un devis

France

Pour l’élaboration de nos ingrédients, nous prenons comme référence l’excellence de la qualité artisanale afin de proposer une gamme très étendue qui facilite le travail des pâtissiers et peut satisfaire les consommateurs les plus exigeants. Notre éventail d’ingrédients pour la pâtisserie couvre l’ensemble des besoins du métier : Des préparations pour crèmes pâtissières (à chaud ou à froid) et fourrages Des préparations pour crèmes mousseline Des préparations pour mousses bavaroises (très large choix de parfums) Des préparations pour crème au beurre (pur beurre) Des Mixes pour crème d’amande Des prémix variés (cake, gâteau au chocolat, muffins, cookies, …) Des Mixes génoise natures ou chocolat  De nombreux mix (meringue, gaufre,  crêpe, beignet,….) Des nappages (natures ou aromatisés)

Demander un devis

La société CARIF S.A est fabricant de correcteurs de meunerie, ingrédients et améliorants de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et biscuiterie, enzymes de panification, mixes et prémixes pour pains spéciaux, préparations pour la pâtisserie et le traiteur, arômes et colorants spécifiques. CARIF S.A. formule, produit et commercialise les ingrédients innovants de la filière farine sous assurance qualité ISO 9001/2008. Nous développons nos produits comme des solutions aux problèmes et aux besoins de nos clients et apportons une assistance technique et technologique inégalée dans notre secteur d’activité. CARIF propose plus de 600 références d'ingrédients pour les professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie et de la meunerie .Confiez-nous vos besoins ou les problèmes techniques que vous rencontrez et nous vous proposerons des solutions adaptées, efficaces et économiques. CARIF depuis plus de 30 ans maitrise les technologies de la pâte à l’aromatisation, grâce au savoir faire, à l'expérience et au sérieux de notre Laboratoire de recherches et développement au service de l’innovation.

Documents

Domain icon Fabricant/ Producteur

CARIF

Chemin de la Violette

Zac la violette

31240 L'union - France

N° de TVA
Contacter

Infos entreprise

Chiffres clés

  • Effectif
    11 – 50
  • Commerciaux
    1 – 10
  • % CA à l'export
    20 %

Organisation

  • Année de création
    1987
  • Nature de l'entreprise
    Siège social
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Infos commerciales

Zones de chalandise

  • Check Circle Outline icon Régional
  • Check Circle Outline icon National
  • Check Circle Outline icon Européen
  • Check Circle Outline icon International

Zones de livraison

Activités de CARIF

  • Additifs alimentaires
  • Correcteur de meunerie
  • Conservation moelleux fondant
  • Améliorant boulangerie viennoiserie
  • ingrédients pour pâtisserie
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit