Le buffet chauffant professionnel peut acceuillir 3 bacs à bain-marie GN 1/1 de 150 mm de profondeur et dispose de 4 roulettes dont 2 avec freins et un plan de travail en granit Rosa Porrino. Il sera particulièrement adapté pour les professionnels de la restauration. et permettra une présentation de buffet optimale. Le buffet chauffant professionnel conviendra pour 3 bacs à bain-marie Gastronormes GN 1/1 d'une profondeur de 150 mm. De plus, ce matériel est muni de 4 roulettes dont 2 avec freins ainsi que d'un plan de travail en granit Rosa Porrino. Ce buffet chauffant sera idéal pour les professionnels de la restauration, pour la présentation des buffets, et des selfs services. Descriptif : - cuve en acier inoxydable pour 3 GN 1/1 profondeur 150 mm - cuve avec vanne de vidange - plan de travail en granit Rosa Porrino - parois latérales et corps en bois couleur noyer - 4 roulettes dont 2 avec frein - pare-haleine - éclairage
Allemagne
Ce set modulaire au design en bois sobre permet de bien structurer les buffets et de les rendre attrayants. Que ce soit pour le buffet du petit déjeuner, du déjeuner ou du soir, les 6 bols en verre peuvent par exemple être remplis de yaourt ou de fromage blanc, de salades ou de desserts et peuvent être facilement remplacés ou remplis.
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Buffet en acacia massif de 150cm de large. Style scandinave, parfait pour une décoration épurée de style nordique ou bohème chic. Il est composé de 2 portes avec 2 étagères, et 3 tiroirs.
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Avec son design industriel, ce buffet en manguier et à portes coulissantes centrales est entièrement fabriqué main. Equipé de 6 tiroirs et 2 portes glissières, celui-ci servira à stocker tous vos effets personnels avec un grand espace de rangement. Pour une décoration chaude, ce buffet ravivera vôtre intérieur.
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Réparation : Réparation de tout équipement défectueux ou endommagé, qu’il s’agisse de cuisinières, de fours, de réfrigérateurs, de lave-vaisselle, de friteuses, etc. Mise à jour : Mise à jour des équipements pour qu’ils soient conformes aux normes actuelles en matière de sécurité, d’hygiène et d’efficacité énergétique. Modernisation : Amélioration des fonctionnalités des équipements, Révision : Nettoyage en profondeur, remplacement des pièces usées et maintenance préventive pour prolonger la durée de vie des équipements. Adaptation : Modification d’équipements existants pour répondre à de nouveaux be- soins ou à de nouvelles exigences de la cuisine.
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