Biscuits à la pâte d'amande

Paquet de 250 g.

Descriptif

Les gâteaux Paste di Mandorla sont des biscuits préparés à base massepain ou Pasta Reale, ainsi nommée parce que "digne d'un roi." Ces biscuits à la pâte d'amandes sont un véritable trésor de la tradition de la confiserie sicilienne dont l'origine est ancienne. Il existe plusieurs variantes de la Pasta du Mandorla comme celle préparée avec des pistaches, de l'orange, du citron ou des noisettes. Aussi disponible pour la ligne de pâtisseries, en vrac.c.

  • Biscuits
  • biscuits siciliens
  • Pâte d'amandes
  • biscuits à la pâte d'amandes

Domain icon Fabricant/ Producteur

95032 Belpasso - Italie

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit