Beurre de cacao pour la fabrication du chocolat

Descriptif

Le beurre de cacao est le résultat du pressage de la liqueur (ou masse) de cacao sous très haute pression. Une fois le beurre de cacao recueilli à l'état liquide, il est emballé dans des boîtes en carton de 25 kg et refroidi avant d'être transporté vers nos clients. Le beurre de cacao reste solide à une température de 270°C mais commence à fondre à 27,70°C et fond complètement à 350°C. Lorsque la liqueur de cacao est pressée, le beurre de cacao sort en premier à l'état naturel en conservant toute la saveur du cacao. Un processus ultérieur est effectué pour obtenir du beurre de cacao désodorisé afin qu'il puisse être utilisé dans la fabrication du chocolat sans affecter l'odeur et la saveur du chocolat. Le beurre de cacao est utilisé pour fabriquer du chocolat, seul ou mélangé à de la liqueur de cacao. Outre son utilisation alimentaire, le beurre de cacao est utilisé dans les produits pharmaceutiques et cosmétiques en raison de ses propriétés antioxydantes et de sa nature lubrifiante.

Version complète de ce produit disponible en EN
  • Cacao et chocolat
  • Fabrication de chocolat
  • Beurre de cacao
  • beurre de cacao pour les cosmétiques

Domain icon Grossiste

52370 Kaunas - Lituanie

Contacter