Le beurre de cacao est une matière grasse végétale issue de la pression des fèves de cacao pour obtenir la poudre de cacao. COMPOSITION* acide gras 5% 34 % acide stéarique 34 % acide oléique 26 % acide palmitique 2 % acide linoléique 4 % Autres acides gras saturés 5764 % Pourcentage total en graisses saturée CONTACT ORIGINE COTE D’IVOIRE SITE INTERNET TEL 0032 466241698 POIDS NET 500G
France
Utilisée en infusion dans de l'eau du lait ou une boisson végetale pour obtenir un gout subtil de cacao, sans matière grasse.
Demander un devisLituanie
La poudre de cacao est un aliment nutritif qui contient à la fois des graisses riches en calories, des protéines riches et des hydrates de carbone. La poudre de cacao contient également une certaine quantité d'alcaloïdes, la théobromine et la théine. Leur fonction est de dilater les vaisseaux sanguins et de favoriser la circulation sanguine. Les produits à base de cacao sont très bénéfiques pour la santé humaine.
Demander un devisFrance
K2 Garden propose des fèves de cacao naturelles de la plus haute qualité à livrer depuis la Tanzanie. Le cacao doit sa popularité et sa demande à sa composition 100% naturelle, riche en antioxydants, vitamines et propriétés toniques. Arôme riche avec des notes naturelles de chocolat, équilibré par une douce acidité fruitée naturelle. Chocolat riche, goût doux et net. Notre cacao de haute qualité est utilisé dans la production de produits de confiserie et de produits de confiserie semi-finis de la plus haute qualité.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.