France
Distributeur
Bacchus Equipements, est au service des professionnels de la cuisine et bar depuis plus de 20 ans. Sur notre site, retrouvez tous les équipements professionnels nécessaire pour équiper votre snack, pizzeria , café, brasserie et restaurant. Notre objectif : vous proposer des produits de qualités au meilleur prix. Retrouvez les plus grandes marques de matériel de restauration : Robot Coupe, Hoshizaki, Gamko, Krampouz, Ambassade de Bourgogne, Ukko, Dito Sama, Menumaster, Alto Shaam... Profitez des opérations de promotions tout au long de l'année sur nos équipements de cuisines professionnelles : Lave vaisselle, friteuse professionnelle, lave verre professionnel, machine à glaçons, saladette à poser, armoire réfrigérée positive et négative... Un service de pièces détachées toutes marques pour votre matériel de cuisine professionnelle. Vous ne trouvez pas le matériel dont vous avez besoin sur notre site internet ? Contactez-nous !
Distributeur
11 Chemin De Sacuny
69530 Brignais - France
France
Réparation : Réparation de tout équipement défectueux ou endommagé, qu’il s’agisse de cuisinières, de fours, de réfrigérateurs, de lave-vaisselle, de friteuses, etc. Mise à jour : Mise à jour des équipements pour qu’ils soient conformes aux normes actuelles en matière de sécurité, d’hygiène et d’efficacité énergétique. Modernisation : Amélioration des fonctionnalités des équipements, Révision : Nettoyage en profondeur, remplacement des pièces usées et maintenance préventive pour prolonger la durée de vie des équipements. Adaptation : Modification d’équipements existants pour répondre à de nouveaux be- soins ou à de nouvelles exigences de la cuisine.
Demander un devisFrance
L’assistance dépannage joue un rôle crucial dans le maintien des opérations continues et efficaces dans une cuisine professionnelle. l’entretien régulier des équipements de cuisine professionnelle est une mesure essentielle pour garantir la sécurité alimentaire, la performance optimale, la durabilité, la conformité réglementaire et la rentabilité de votre entreprise. Durabilité Performance optimale Sécurité alimentaire Sécurité du personnel Efficacité énergétique Image de marque Prévention des pannes Rentabilité
Demander un devisFrance
L’assistance dépannage joue un rôle crucial dans le maintien des opérations continues et efficaces dans une cuisine professionnelle. Résolution rapide des problèmes Minimisation des perturbations Maintien de la productivité Sécurité Réactivité : Les prestataires d’assistance dépannage sont généralement disponibles pour intervenir rapidement, ce qui est essentiel pour les problèmes qui nécessitent une résolution immédiate.
Demander un devisFrance
L’installation de cuisines professionnelles est une opération complexe qui implique la mise en place de l’ensemble des équipements et des infrastructures nécessaires pour assurer le bon fonctionnement d’une cuisine dans un environnement commercial ou professionnel. Que ce soit pour un restaurant, un hôtel, une cantine ou toute autre entreprise de restauration, l’installation de la cuisine doit être planifiée de manière méticuleuse pour garantir la sécurité, l’efficacité et la conformité aux normes réglementaires. 1. Etude & Conseil 2. Conception et Planification 3. Installation des Équipements 4. Essais et Vérifications 5. Formation du Personnel 6. Mise en service
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.