Huile végétale 100 % pure et naturelle, vierge, de première pression à froid et certifiée BIO Nom latin : Amygdalus dulcis L. var. dulcis Origine : Italie Partie utilisée : Amande Qualité : Vierge, Première Pression à Froid Culture : Agriculture biologique Couleur : Jaune
France
Caractéristiques techniques : Huile végétale 100 % pure et naturelle, vierge, de première pression à froid et certifiée BIO Nom latin : Amygdalus dulcis L. var. dulcis Origine : Italie Partie utilisée : Amande Qualité : Vierge, Première Pression à Froid Culture : Agriculture biologique Couleur : Jaune A conserver à l’abri de la lumière. Produit à usage alimentaire.
Demander un devisFrance
Récoltée et pressée à très basse température par nos soins, la réalisation de cette huile de noix est avant tout une histoire de famille et la transmission d'un savoir-faire de mère en fils. Benoît Articlaux, gérant du laboratoire Herbiolys, se souvient de ces moments passés avec son grand père lors de la récolte des noix, du cassage à la main sur les genoux au coin du feu tout au long de l'hiver et enfin du pressage des noix à l'ancienne. Sa maman a ensuite pris la relève pendant près de 20 ans puis ce fut le tour de Benoît. Pierrette n'étant jamais très loin pour fournir les conseils nécessaires ce fut un réel plaisir pour elle de coopérer avec son fils pour cette transmission de savoir-faire. Le laboratoire investit en 2017 dans une presse et réalisa avec une grande joie sa première huile de noix que nous vous proposons aujourd'hui. La qualité et la valeur nutritionnelle étant primordiales chez Herbiolys, les noix ont été pressées à basse température afin de préserver une...
Demander un devisTunisie
Huile végétale, tournesol destinée aux professionnels de la restauration, avec plusieurs conditionnement disponible, 10 / 18 / 20 /25 litres Origine turque
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.