L'abricot brun VIJAYA, provenant de Malatya en Turquie, est issu du projet bio et équitable Good Food Foundation, certifié par FairTSA. Séché au soleil et dénoyauté à la main, il ne subit aucun traitement au dioxyde de souffre d’où sa couleur brune et sa saveur caramélisée inégalable. Son calibre généreux lui confère un moelleux unique. Il a d'ailleurs été élu MEILLEUR PRODUIT BIO 2015. L'abricot brun VIJAYA n'est pas réhydraté par ajout d'eau pour en améliorer le moelleux, cela n'est pas nécessaire.
France
L'abricot brun VIJAYA, provenant de Malatya en Turquie, est issu du projet bio et équitable Good Food Foundation, certifié par FairTSA. Séché au soleil et dénoyauté à la main, il ne subit aucun traitement au dioxyde de souffre d’où sa couleur brune et sa saveur caramélisée inégalable. Son calibre généreux lui confère un moelleux unique. Il a d'ailleurs été élu MEILLEUR PRODUIT BIO 2015. L'abricot brun VIJAYA n'est pas réhydraté par ajout d'eau pour en améliorer le moelleux, cela n'est pas nécessaire.
Demander un devisFrance
Le Sucre de Canne Mi-Blanc VIJAYA est originaire du Brésil. Contrairement au sucre blanc, le sucre de canne mi-blanc n’a pas été raffiné et conserve une petite partie de sa mélasse. Il conserve donc une partie des glucides simples et des minéraux de la canne.Il convient cependant de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée.
Demander un devisFrance
Le Sucre de Canne Foncé VIJAYA, originaire du Paraguay, de type Demerara, est un sucre non raffiné sous forme de cristaux bruns s’écoulant librement, au goût malté et sucré, avec un léger arôme fruité. Il convient cependant de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée.
Demander un devisFrance
Ce sucre complet, originaire d'Amérique du Sud, est obtenu par pression de la canne à sucre puis par évaporation de l’eau, avant d’être râpé (d’où son nom).Originaire du Costa Rica, le Sucre de Canne Rapadura VIJAYA, est non raffiné et présente une granulométrie irrégulière. Sa forte teneur en mélasse lui donne cette couleur brun foncé et ce parfum légèrement caramélisé. ll réveille les papilles et offre d’intenses plaisirs gustatifs. Il convient cependant de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée.
Demander un devis