Abricot Biologique surgelé IQF

Web icon

Descriptif

L’abricot est le fruit d'un arbre de petite taille, appelé Abricotier (Prunus Armeniaca), il appartient à la famille des Rosacées. FRDP met en place des filières de cultures pour ses abricots biologiques, cultivés en pleins champs par nos agriculteurs rigoureusement sélectionnés. Les abricots bio vont être récoltés à juste maturité et livrés à l’usine directement après récolte. Les fruits sont agréés, lavés, débarrassés des tiges, queues, coupés en oreillons, dénoyautés et surgelés IQF.

  • Congelés et surgelés
  • fruits
  • fruits surgeles
  • fruits congeles

Caractéristiques produit

Abricot issu de l’agriculture biologique
100%
Total énergetique
53 Kcal 226 kJ
Fibres alimentaires
1,6 g
Protéines
0,6 g
Sel
Traces

Domain icon Fabricant/ Producteur

84000 Avignon - France

Contacter