France
Fabricant/ Producteur
L’entreprise familiale Amm SARL met à votre service une équipe qualifiée à taille humaine. Toute l’équipe a à cœur de vous proposer le meilleur du matériel de cuisine professionnel, notamment du mobilier en inox et d’autres équipements de cuisine pour les professionnels de la restauration. Oeuvrant dans la distribution de matériel CHR (cafés, hôtels, restaurants), l’entreprise Amm SARL, située à La Chapelle-Vicomtesse près de Vendôme dans le Loir-et-Cher, propose une gamme d’équipements de cuisine inox pour les professionnels. En activité depuis 1991, l’entreprise familiale Amm SARL, créée par Alain Mirlicourtois, vous apporte une expérience de plus de 20 ans dans le commerce B To B de matériels professionnels de cuisine, et propose gamme complète de mobiliers inox et d’accessoires cuisine pour équiper les restaurateurs et les hôteliers. Aujourd’hui gérée par Pascal Mirlicourtois, l’entreprise Amm SARL met son savoir-faire en matière d’équipements professionnels de cuisine à disposition des professionnels, notamment les grossistes, distributeurs, les revendeurs ainsi que les installateurs de cuisines professionnelles, et veille à leur fournir le meilleur des produits pro Inox pour leurs clients (professionnels de la restauration). https: //www.amm-sarl.com/
Fabricant/ Producteur
Route de Droué, les Terres du vergers
41270 La Chapelle Vicomtesse - France
France
Réparation : Réparation de tout équipement défectueux ou endommagé, qu’il s’agisse de cuisinières, de fours, de réfrigérateurs, de lave-vaisselle, de friteuses, etc. Mise à jour : Mise à jour des équipements pour qu’ils soient conformes aux normes actuelles en matière de sécurité, d’hygiène et d’efficacité énergétique. Modernisation : Amélioration des fonctionnalités des équipements, Révision : Nettoyage en profondeur, remplacement des pièces usées et maintenance préventive pour prolonger la durée de vie des équipements. Adaptation : Modification d’équipements existants pour répondre à de nouveaux be- soins ou à de nouvelles exigences de la cuisine.
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L’assistance dépannage joue un rôle crucial dans le maintien des opérations continues et efficaces dans une cuisine professionnelle. l’entretien régulier des équipements de cuisine professionnelle est une mesure essentielle pour garantir la sécurité alimentaire, la performance optimale, la durabilité, la conformité réglementaire et la rentabilité de votre entreprise. Durabilité Performance optimale Sécurité alimentaire Sécurité du personnel Efficacité énergétique Image de marque Prévention des pannes Rentabilité
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L’assistance dépannage joue un rôle crucial dans le maintien des opérations continues et efficaces dans une cuisine professionnelle. Résolution rapide des problèmes Minimisation des perturbations Maintien de la productivité Sécurité Réactivité : Les prestataires d’assistance dépannage sont généralement disponibles pour intervenir rapidement, ce qui est essentiel pour les problèmes qui nécessitent une résolution immédiate.
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L’installation de cuisines professionnelles est une opération complexe qui implique la mise en place de l’ensemble des équipements et des infrastructures nécessaires pour assurer le bon fonctionnement d’une cuisine dans un environnement commercial ou professionnel. Que ce soit pour un restaurant, un hôtel, une cantine ou toute autre entreprise de restauration, l’installation de la cuisine doit être planifiée de manière méticuleuse pour garantir la sécurité, l’efficacité et la conformité aux normes réglementaires. 1. Etude & Conseil 2. Conception et Planification 3. Installation des Équipements 4. Essais et Vérifications 5. Formation du Personnel 6. Mise en service
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