Tunisie
Fabricant/ Producteur
Avec Passion et un savoir faire unique, l’olivier est cultivée à Bir Salah, AL-Hancha, dans la ville de Sfax berceau de la tradition de l’huile d’olive en Tunisie. L’huile est pressée à froid dans le respect d’une tradition qui remonte à l’antiquité. La famille AL FELLAH producteurs de l’huile d’olive extra vierge de AL FELLAH Phyto-Origine, depuis des générations. Notre collection d’huiles d’olive aromatisées est très riche avec les grands classiques comme l’huile d’olive au Thym ou l’huile au citron. Mais aussi au Romarin, Piment et à l’ail. Grâce à notre investissement personnel ainsi qu’à notre passion, nous maîtrisons toutes les étapes allant de la production, à la mise en bouteille, puis la commercialisation conditionnement disponibles en verre et en PET en vrac et en coffrets cadeaux de conception unique attractive.
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.