Espagne
Fabricant/ Producteur
Ail blanc national autochtone. Récolte et commercialisation directe chez le producteur. Qualité exceptionnelle. AJOS PITIRRI est une petite entreprise familiale qui, dès ses débuts, a fait un pari osé, celui de l'ail blanc autochtone. En effet, cette variété est en train de disparaître car elle est moins rentable, plus fragile et plus coûteuse (semis manuel), mais sa saveur et sa fermeté sont incomparables, et très appréciées des consommateurs.
France
Ail rose de Lautrec, filet de 5 kg. L'ail rose de Lautrec est très réputé pour ses qualités gustatives car son arôme subtil et sucré n'agresse pas le palais et s'accorde harmonieusement avec tous vos plats, salades, sauces... L'ail rose de Lautrec est également connu pour sa grande capacité de conservation, d'une récolte à l'autre. L'ail rose de Lautrec peut ainsi se conserver d'une année sur l'autre en le tenant à température constante (environ 15°C) dans un lieu sec et aéré. L'ail rose de Lautrec étant un produit naturel qui se conserve naturellement, nous vendons la production de l'année du 15 juillet à la fin janvier. Prix au kilo 11,99 €.
Demander un devisFrance
Gagnez du temps pour vos préparations à l’ail noir. Notre ail noir en gousses s’invite dans de nombreuses préparations, il apportera une saveur unique à vos plats. En sauce, marinade, en purée ou en fines lamelles dans vos plats de pâtes, l’ail noir s’associe avec tous les types de viande, la charcuterie, le foie gras, les poissons fins (sole, lotte, bar) et les crustacés. Également parfait pour accompagner le chocolat et les agrumes. Trouvez l’inspiration avec nos idées recettes CURES D’AIL NOIR Grâce à ses propriétés et bienfaits sur la santé, l’ail noir peut se consommer pour des cures d’une demi gousse par jour pendant un mois. INGRÉDIENTS 100% Gousses d’Ail noir biologique du Gers. CONSERVATION DE VOS GOUSSES D’AIL
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.