Les nibs de cacao Criollo fin bio de Madagascar directement du Comptoir des épices Madagascar sont obtenus à partir de fèves de cacao Criollo fin soigneusement sélectionnées. Les fèves sont torréfiées pour révéler leurs arômes riches et leur texture croquante, préservant ainsi leur authenticité et leurs bienfaits naturels. 1. Origine unique : Les nibs de cacao Criollo fin bio de Madagascar sont issus de cacaoyères situées dans les régions fertiles de Madagascar. Le climat tropical, le sol riche et la passion des producteurs contribuent à la qualité supérieure de ces nibs
France
Sans gluten. Sans allergène ni OGM. Sans sucre ajouté. Sans colorant. 400 Gramme par Litre Concentration 400 g/litre. MADE IN FRANCE Conservation recommandée après ouverture : 10°C à l'obscurité. Agiter avant emploi. Lot 022023 Pas de D.L.U (CEEE 79/112/Art.9-6). Dosages recommandés : 0,5 à 1,5 %, soit 1 C.
Demander un devis