Le maquereau est une espèce marine, au corps fusiforme et hydrodynamique : pédoncule caudal fin et arrondi.Devant la queue fourchue se trouvent des nageoires disposées en une série dorsale et une série ventrale. La distance entre les deux nageoires dorsales est égale à la longueur de la base de la première. Sa coloration sur le dos est vert bouteille et il est orné de nombreuses lignes épaisses, ondulées et verticales formant des motifs fantaisistes.
Mauritanie
Fishe@fisheries-intl.com Disponible en congelé à bord et frais. Pêché ici en Mauitanie & Dakhla. Fishing here in Mauritania and available in frozen on board and fresh.
Danemark
Le maquereau est un beau poisson gras, tant pour sa peau irisée et éclatante que pour sa richesse. Le maquereau est un poisson alimentaire important consommé dans le monde entier. En tant que poisson gras, c'est une riche source d'acides gras oméga-3. Ses tons charnus d'aubergine foncé et d'argent font de ce maquereau frais l'un des plus beaux poissons de la mer (et de l'assiette). Disponible en carton complet de 18 kg, demi-9 kg, 4,5 kg et 3 pièces. Ingrédients : Maquereau Lisez l'étiquette du produit pour connaître la date de péremption. Conservation : Conserver au congélateur à -18ºC, à condition que l'emballage ne soit pas cassé.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.