Descriptif

Goût et utilisation Anise Blossom présente une saveur anisée avec une pointe d'estragon. La saveur aromatisée de l'estragon provient de la tige, le goût d'anis étant dans la fleur. Cette fleur jaune orangée se marie parfaitement aux desserts, amuse-bouches et cocktails. Anise Blossom convient bien pour les desserts, amuse-bouches et cocktails. Origine La plante trouve son origine au Mexique et Amérique centrale. Elle est utilisée depuis le temps des Aztèques à des fins médicinales et religieuses. La plante est consommée comme herbe aromatique et remplace souvent l'estragon. Dans les régions d'origine de la plante, c'est un ingrédient important du Tchocolatl, une fameuse boisson chocolatée du temps des Aztèques. En Amérique latine, on boit un thé très populaire fait à partir des feuilles et fleurs séchées.

Fleurs
  • fleurs comestibles
  • vente de fleurs comestibles
  • fleurs comestibles pour restaurateurs

AUTRES PRODUITS DE CETTE ENTREPRISE

Voir tous les produits de cette entreprise

Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?

Partager sur :