• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande de veau

Résultats pour

Viande de veau - Import export

  1. ILCO FOOD

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste dans le négoce de la viande et des abats frais de bœuf, veau, agneau et porc, ainsi que des viandes bovines mondiales et des viandes d'exception. Nous proposons une offre adaptée à notre clientèle, pour répondre au mieux aux besoins des bouchers, charcutiers, traiteurs, de la grande distribution et de la restauration. Grâce à une étroite collaboration avec nos fournisseurs, nos clients profitent d’une fraîcheur garantie et de la qualité exceptionnelle des produits. Une localisation stratégique sur le marché d’intérêt national (MIN) de Rungis, nous permet de livrer quotidiennement la France entière.

  2. CAN KIKU ARTESANOS DE LA CARNE

    Espagne

    Verified by europages badge

    Qualité maximale à des prix accessibles par tous. C'est notre philosophie et nous œuvrons tous les jours pour pouvoir vous offrir des produits frais et de qualité. Nous travaillons avec une grande variété de viandes, depuis le Veau de Gérone, le porc, l'agneau et les volailles jusqu'aux viandes d'importation, comme les veaux de Kobe ou du Nebraska. Depuis 1982, et avec le plus grand professionnalisme, nous proposons un service personnalisé et fiable, nous travaillons avec une équipe de plus de 25 bouchers qui sont à votre disposition.

  3. GLOBAL TRADING ITALIA S.R.L.

    Italie

    Verified by europages badge

    Collaborant avec divers abattoirs italiens ou étrangers, la société Global Trading Italia s.r.l. offre un service de commercialisation de viande fraîche ou surgelée : viande, viande bovine, viande de porc, viande de veau, vente en gros de viande, vente en gros de viande fraîche. Nous proposons des produits de qualité à des prix compétitifs et nous offrons à nos clients une assistante permanente. Notre siège est situé Via Francesco Crispi, 10 à Ispica (Raguse).

  4. LAHAM BIO

    Tchad

    Société Taima, depuis 2003 nous sommes producteur et fournisseur de la viande bovine, nous cherchons des acheteurs de la viande de bœuf, veau ou mouton pour un contrat à long terme, nous sommes spécialisés dans la production et la vente de la viande bovine, grâce à notre abattoir , notre entreprise fournit les meilleures qualités de viandes: bœuf, veaux, mouton et chèvre, fraîches et congelées. Nous garantissons des produits de qualité à des prix compétitifs défiants toute la concurrence et nous offrons à nos clients un support et une assistance constante.nous vous assurons que tous nos produits sont certifiés 100% Bio . conditionnement : excellent vous seriez intéressé pour faire affaire avec notre société ? N’hésitez pas contactez-nous. Viande Halal

  5. VAN ENGELANDT

    Belgique

    Van Engelandt á Anderlecht est un grossiste en viandes qui possède son propre magasin, permettant ainsi aux particuliers de venir directement acheter leur viande à des prix de gros. Nous disposons aussi de notre propre atelier où des bouchers qualifiés coupent et emballent la viande dans les règles de l'art. Le choix est large : viande d'agneau, viande de bœuf, viande de cheval, viande de bison, viande de porc, viande de veau, gibier et volaille, quelques spécialités de charcuterie et un vaste assortiment de produits de qualité surgelés comme de la viande exotique et de la viande d'agneau de Nouvelle-Zélande.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CASTELLANA DE CARNES SA

    Espagne

    Castellana de Carnes S.A. est une entreprise spécialisée dans la production, l'élevage et l'engraissement, l'abattage et la découpe de VIANDE BOVINE FRAÎCHE DE QUALITÉ. Traditionnellement, le bétail a toujours était choisi en fonction de la qualité de sa viande propre à sa race : Naturitycla, Debuey et Ternera Castellana. Aujourd'hui, Castellana de Carnes est l'une des principales entreprises nationales commercialisant de la viande bovine fraîche de qualité.

  2. MAISON CONQUET

    France

    La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux.

  3. VIANDES OCCITANES

    France

    notre entreprise artisanale basée à MONTAUBAN dans le 82 propose des viandes de boeuf agneau veau et porc issu d'Occitanie. Nous sélectionnons et achetons nous même les animaux sur pied chez nos éleveurs fournisseurs. La livraison peut se faire en carcasse ou découpe sous vide. Nous ne faisons pas de ventes aux particulier. VIANDES OCCITANES est composée d'une équipe de professionnels a votre écoute.

  4. FRIGO

    Belgique

    L'entreprise FRIGO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Viande et charcuterie, viande bovine, et viande de veau. Elle est basée à Antwerpen, Belgique.

  5. SCARLINO CARNI

    Italie

    L'entreprise SCARLINO CARNI, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande, viande de porc, viande bovine, et viande de veau. Elle est basée à Taurisano, Italie.

  1. BUGGIANI DOMENICO S.R.L.

    Italie

    L'entreprise BUGGIANI DOMENICO S.R.L., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viandes fraîches en gros, viande de porc fraiche, viande bovine, et viande de veau. Elle est basée à San Miniato, Italie.

  2. GALCARNES SL

    Espagne

    L'entreprise GALCARNES SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande de boeuf, viande de veau, cuir, et Abats. Elle est basée à Lugo, Espagne.

  1. IBERLAMBS,S.L.

    Espagne

    L'entreprise IBERLAMBS,S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Elevage - import-export. Elle est également présente dans les secteurs viande d'agneau, viande de veau, et viandes fraiches. Elle est basée à Alberche Del Caudillo, Espagne.

  2. TERNERA DE SALAMANCA S.L

    Espagne

    L'entreprise TERNERA DE SALAMANCA S.L, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Veau - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Commerces de détail, viande de veau, achats en-ligne, et Commerces de détail. Elle est basée à Salamanca, Espagne.

  3. SULTANAHMET GRUP ET IMALAT PAZ SAN TIC LTD STI

    Turquie

    L'entreprise SULTANAHMET GRUP ET IMALAT PAZ SAN TIC LTD STI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viandes congelées et surgelées. Elle est également présente dans les secteurs viande de veau, viandes lyophilisees, farines de viande, et viande de poule. Elle est basée à Istanbul, Turquie.

  4. SUR CANAL SL

    Espagne

    L'entreprise SUR CANAL SL, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est également présente dans les secteurs viande de veau, et viande de porc fraiche. Elle est basée à El Viso Del Alcor, Espagne.

  5. DEBAENST

    Belgique

    L'entreprise DEBAENST, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, viande de veau, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Moeskroen, Belgique.

  6. ESA FOODS

    Pays-Bas

    L'entreprise ESA FOODS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Veau - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande de veau. Elle est basée à Apeldoorn, Pays-Bas.

  7. HOREMEAT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. Notre zone de chalandise s'étend sur toute la Belgique et la France.

  8. MVO DISTRIBUTION

    France

    Verified by europages badge

    MVO Distribution, négociant en tous types de viandes depuis 2002, vous propose à des prix très compétitifs, des viandes de PORC / BOEUF / VOLAILLE / VEAU / GIBIER / AGNEAU / MOUTON / CANARD / OIE / SANGLIER / CERF / VIANDE D’ANE ... Nous négocions directement avec nos abattoirs partenaires et découpeurs présents sur le circuit France et UE, des tarifs particulièrement compétitifs afin de vous donner un maximum de rentabilité financière dans vos achats de matières premières. Nous serons votre interlocuteur unique et vous proposons de vous fournir les meilleurs produits qui répondent aux cahiers des charges de votre service production dans le but de vous assurer un produit final qualitatif à moindre coût. Voici quelques exemples de produits que nous fournissons à nos clients artisans et industriels, salaisonniers ou transformateurs : Gras mou, gras dur et bardière de porc (VPF si besoin), Epaule 3 D et 4 D, poitrine avec ou sans couenne, gorge, foie, maigre de porc, jarret, maigre de porc, trimming, capa, viande de sanglier, âne, cerf, taureau, kangourou, oie PAC, poulet, volaille... Nous pouvons également vous faire des propositions sur tous les poissons et produits du secteur halieutique (en surgelé uniquement). Contactez-nous pour consultation au 04 74 05 69 97

  1. MK-FLEISCH GMBH

    Allemagne

    « Le partenaire idéal dans le commerce international de la viande. » MK-Fleisch GmbH est un importateur et exportateur certifié IFS Higher Level, QS et Bio de viandes fraîches et surgelées de bœuf, veau, agneau et volaille. Nous comptons parmi nos clients des producteurs de charcuterie et de viandes, des entreprises de découpe, des grossistes, des commerçants de services de restauration, des magasins de vente à emporter C+C, des grandes boucheries ainsi que actifs dans l'industrie des produits dérivés. Nous fournissons des produits issus d'Europe, des États-Unis, d'Amérique du Sud, d'Australie et de Nouvelle-Zélande. Les viandes de première qualité, comme le bœuf Angus et les viandes halal, sont également disponibles sur demande. Fiable, flexible, expérimenté et compétent. Nous incarnons précisément ces qualités et avons fait de ces piliers fondamentaux notre philosophie d'entreprise. Chaque jour, nous mettons en pratique ces valeurs et travaillons à la satisfaction de nos clients et partenaires.

  2. WORLD-TRADE

    Belgique

    Export et import de bétail vivant, viande de veaux et de dindes depuis l'Europe vers la Turquie. Depuis 2015, nous nous sommes diversifiés sur la vente et la négoce d’animaux sur pieds. Nous importons essentiellement de France des broutards, des salers, des limousins mais aussi des races mixtes (+- 30000 têtes pour 2015) pour les exporter vers la Turquie. Les animaux doivent répondre à un cahier des charges précis turque. Le client a la possibilité de participer à l’abattage et de visiter nos ateliers afin d’assister au désossage. Nos clients peuvent donc s’assurer du respect de l’abattage rituel. Nous sommes composés d’une équipe de 20 personnes. Une équipe de désosseurs façonne une quantité journalière de plus ou moins 40.000 kg. Nous possédons un congélateur pouvant accueillir plus ou moins 1870 palettes. Nos priorités sont la viande de boeuf, de veau, d'agneau et de volaille.

  3. PRODAL

    France

    PRODAL est implanté sur le Marché d’Intérêt National (MIN) de Rungis depuis plus de 30 ans. Spécialisée dans l’importation de viandes et de produits tripiers, PRODAL est expert dans la découpe, la transformation et la vente. Ses tripiers travaillent les abats de façon traditionnelle et ainsi répondre aux demandes les plus variées. La fabrication : nos tripiers sont spécialisés dans la fabrication de produits élaborés tels que les têtes de veau roulées et ficelées, les onglets PAD( Prêts A Découper, épluchés sans le nerf), les foies de bœuf et de veau tranchés, les rognons de bœuf coupés en dés, les noix de joue de bœuf en cube, les cœurs de bœuf et de veau tranchés ou coupés en dés, etc. Négoce de produits tripiers : PRODAL est titulaire d’une travée sur le pavillon de la triperie à Rungis. Nous y mettons à la disposition des clients une large gamme de produits (viandes sous-vide, produits tripiers, bœuf, veau, agneau, porc, produits frais et congelés…). Appelez-nous au 01 41 80 02 80.

  4. BERJAC VIANDES

    France

    La société BERJAC est spécialisée dans le commerce en gros de viandes et poissons à destination des professionnels de la restauration (restaurateurs, charcutiers, traiteurs, épiciers, petites collectivités) et assure le service magasin et effectue ses livraisons en Loire-Atlantique, Vendée, Maine et Loire : viandes (bœuf, veau, agneau, porc), Abats, charcuterie, volailles, Produits frais (fruits et légumes, alimentation), poissons. La société BERJAC appartient au groupe familial CADEGAU : activité en BtoB de produits frais (viandes et poissons) à Nantes (Berjac), Rennes (TG Viandes et Marée) et Saumur (Savia).

  5. LA FERME O'LIMOUSINE

    France

    La Ferme O'Liomousine est un élevage bovin mené en agriculture biologique depuis 2005 à proximité d'Auxonne en Côte d'Or (21).La Ferme O'Limousine propose la vente directe de colis de viande de boeuf bio directement issue de notre production, directement du producteur au consommateur.Les colis de viande bovine sont certifiés 100% bio, et la viande est découpée dans notre laboratoire par un boucher agréé.La Ferme O'Limousine propose trois types de colis : le colis de viande de génisse limousine bio, le colis de viande de veau rosé limousine bio, le colis spécial barbecue bio.Tous nos colis sont disponibles par 5kg, 10kg et 20kg.Le site internet permet de réserver un colis à la Ferme, et de télécharger le détail et les tarifs des colis de viande bovine bio.La Ferme O'Limousine propose ses colis de viande aux particuliers, aux professionnels de la restauration, aux cantines et collectivités, ainsi qu'au associations de consom'acteurs (Amapp). Livraison à domicile ou retrait à la ferme.

  6. VLEVIA GROUP

    Belgique

    Les Ets W.Strobbe disposent d’entreprises d’élevage à la fois en Flandres et en Wallonie, afin de garantir leur approvisionnement en bétail de premier choix : préparations à base de viande de boeuf, de porc, de veau et d'agneau. Mais aussi toutes les pièces de viande : de boeuf, de porc, de veau et d'agneau. Salle de découpe répondant aux exigences les plus strictes nous permet de proposer des viandes de tout premier choix. Notre offre s’étend du demi-bœuf en quartiers avant ou arrière à toute la gamme des morceaux possibles.

  7. G H L GROUPE

    Belgique

    G H L GROUPE est un grossiste en viande qui propose différents produits comme des viandes (bœufs, porcs, veau, agneau) travaillées de manières différentes (viandes tranchées, hachées) et sous différentes formes (fondue, frais, surgelé). La société appelée aussi Jean Gotta, possède différentes marques ancrées dans des projets et envie spécifiques : l’Equilibrium (viande travaillée pour combler les déficits en oméga 3), Bleue des Prés (vaches Bleu Blanc Belge), Médaillon Gourmet (viande pré-épicée et mise en forme), Nour (viande certifiée Halal) et Gofresh (préparation toute faite). G H L GROUPE certifie tous ces produits et assure leur qualité à travers les différents contrôles et normes qu’ils respectent.

  8. LA BOUCHERIE OLONNAISE

    France

    Située à Olonne sur Mer, en Vendée (85), La Boucherie Olonnaise propose ses produits de boucherie, charcuterie et traiteur. Maîtres artisans bouchers depuis plus de 10 ans, Aline et Sylvain vous offrent une viande et une volaille de premier choix, une charcuterie artisanale à la manière traditionnelle ainsi que de savoureux plats préparés. La Boucherie Olonnaise vous garantit des viandes de qualité, issues de producteurs régionaux : bœuf limousin, veau limousin, porc français, agneau, cheval et volaille de Challans.Sa carte et ses menus évoluent au rythme des saisons. Le traiteur travaille avec des producteurs locaux et prépare des plats traditionnels à base de produits frais. Vous avez le choix entre plusieurs colis de viande (boeuf, veau, porc, volaille et mixte), buffet (crudités, salades, taboulé, pâté/rillette, assortiment de charcuterie, accompagnement, plusieurs viandes aux choix et plateau fromage), plusieurs plats chauds, grillades et garnitures.

  9. BUDOMAX

    Pologne

    Notre société, basée en Pologne est spécialisé dans le secteur de l’élevage (volaille de chair et de ponte, bétail porcin et ovin, vaches de lait, veaux de viande et autres) pour les produits suivants : - Alimentation, en particulier pré mélanges d’additifs a la nutrition animale (CMV - Compléments Minéraux Vitaminés)- Poulaillers démontables et déplaçables industriels.Nous proposons de vous apporter une expertise nutritionnelle et zootechnique pertinente, des logiciels techniques originaux, des prémix fiables et compétitifs, des additifs innovants, et des spécialités nutritionnelles adaptées. Nous sommes spécialisés dans la production des premix vitaminiques destinés à toutes les espèces, conçus pour tous les stades physiologiques et adaptés à de nombreux types de production, avec un choix important de concentrations.Nous rechercherons des acheteurs et des distributeurs de, en Afrique et dans les pays du Moyen-Orient. Dans un deuxième temps nous envisageons de réaliser avec un part

  10. BOUCHERIE TOUFRAIS

    Belgique

    Vous trouverez les Boucheries Toufrais dans les supermarchés AD Delhaize dans lesquels vous pourrez commander de la viande de boeuf blanc-bleu-belge garantie naturelle, sans hormones et sans antibiotiques.Il en est de même pour la viande de veau, d'agneau et de porc.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit