• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • specialites viande

Résultats pour

Specialites viande - Import export

  1. RISTORANTE GREPPIA

    Italie

    Le Restaurant Greppia est situé en plein centre historique de Vérone, à côté de l'Arène et de la Piazza delle Erbe, dans une rue transversale à la via Mazzini. On y mange dehors en été. Avant opéra - Réceptions.

  2. GUSTO PIZZA S.A.S. DI CARLINO R. & C.

    Italie

    La pizzeria Gusto Pizza prépare pour ses clients des plats typiques de la cuisine traditionnelle calabraise. Le restaurant propose des plats de pâtes fraîches, des spécialités de poisson, des pizzas cuites au four à bois et des desserts maison. Le restaurant dispose également d'un joli jardin et l'espace est disponible pour l'organisation de cérémonies. La pizzeria Gusto Pizza vous attend à Bolzano.

  3. RISTORANTE LA MARTINICCA

    Italie

    L'entreprise RISTORANTE LA MARTINICCA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est également présente dans les secteurs pâtes maison, vins à la carte, specialites viande, et cuisine toscane. Elle est basée à Firenze, Italie.

  4. MORA

    Belgique

    L'entreprise MORA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Fabricant de produits alimentaires, et specialites viande. Elle est basée à Mol, Belgique.

  5. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    Italie

    Depuis 1987, la charcuterie Salumificio Bovo, de Bortolazzi Massimo, à Vérone, propose des produits artisanaux comme la soppressa (saucisson à l'aïl), des saucissons, saucisses, lard roulé, salamella (variété de saucisse), cotechino (saucisson à cuire), viande fraîche, spécialités affinées. Salumificio Bovo constitue le choix de tous ceux qui veulent offrir à leurs cllients une qualité et un goût maximums, car elle se positionne en partenaire privilégié du client et met à sa disposition un vaste choix de saucisses et saucissons de première qualité.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. EUROPA BARBACOA RESTAURANT

    Espagne

    Situé à seulement 200 mètres de la mer au cœur de l'une des plus grandes pinèdes de la région, le restaurant Europa Barbacoa vous fait découvrir mille et une sensations. Dégustez notre cuisine méditerranéenne et du marché dans un cadre exceptionnel où vous pourrez oublier les soucis du quotidien l'espace d'un instant. Nos spécialités : riz, fideuá, viandes grillées et grillades argentines au charbon de bois à déguster dans l'une des pièces spacieuses du restaurant ou sur notre charmante terrasse.

  2. JEAN LARNAUDIE

    France

    La maison Jean LARNAUDIE est spécialisée dans la fabrication de spécialités régionales à base de viande de canard. Ainsi, la société produit des foies gras, des confits, des terrines et des plats cuisinés. Chez Jean Larnaudie, le foie gras entier est encore cuisiné de façon manuelle et traditionnelle. Ancré depuis plus de 60 ans dans le Lot en Quercy, Jean Larnaudie c'est avant tout des hommes et des femmes attachés au savoir-faire régional et passionnés par ce met incontournable des fêtes de fin d'année : Le Foie Gras. Afin de vous proposer des Foies Gras d'exception, une attention toute particulière est portée à la qualité de nos matières premières et à la sélection de nos foies gras. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération. Nous avons à cœur de toujours vous satisfaire, c'est pourquoi nous sommes en perpétuelle recherche de nouvelles saveurs permettant de sublimer et de mettre en valeur le Foie Gras. ​

  3. BAR PIZZERIA BRACERIA MUNDIAL

    Italie

    Spécialités de grillades, plats traditionnels, pizza à la carte - Bar Pizzeria Braceria Mundial à Gubbio, hameauPadule. Le Bar Pizzeria Braceria Mundial, situé à Gubbio dans le hameau de Padule, propose des spécialités culinaires qui mettent d'accord tous les goûts et tous les palais. Dans notre restaurant-grill-pizzeria, vous pourrez déguster une pizza odorante et délicieuse, goûter aux savoureuses spécialités de viande grillées ou vous régaler avec l'un de nos plats traditionnels. Contactez-nous pour réserver votre table.

  4. SALUMI CORSINI SRL

    Italie

    Lonza, lonzini, jambons, saucisses et saucissons : spécialités délicates provenant de viandes de porc soigneusement sélectionnées et savamment aromatisées par les mains expertes de nos artisans. La durée de séchage minimum respectée pour chaque saucisson et le climat idéal dans lequel cette opération est réalisée rend chaque produit savoureux et goûteux. Notre tradition du travail des viandes porcines est vieille de trois générations. Attentifs au marché, qualité du séchage, authenticité, service rapide et précis sont nos points forts.

  5. MEAT HOOK LTD

    Royaume-Uni

    HOOK MEAT SUPPLIES LTD est une entreprise de vente en gros de viande basée à Londres. Tout d'abord, nous accordons une attention particulière à nos normes de sécurité. Deuxièmement, nous sommes experts dans les coupes en portions et la transformation ultérieure de la production de viande. Ensuite, nous emballons et soutenons la logistique pour la distribution dans toute l'Europe et dans le monde entier. Tout aussi important, nous maintenons une communication continue avec nos clients pour assurer un service optimal. Encore une fois, HOOK MEAT SUPPLIES LTD maintient des normes de qualité élevées et soutient le bon positionnement de nos produits.Nos principaux produits sont le bœuf, le porc, les saucisses, la volaille, l'agneau et l'ovin, la viande transformée, les fruits de mer, les huiles comestibles, les huiles végétales telles que l'huile d'olive extra vierge, l'huile de noix de coco, l'huile d'avocat, l'huile de tournesol, l'huile de soja, l'huile de maïs, le sésame. Huile, huile de colza, huile de palme, huile de coton, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, . De plus, nous proposons des programmes qui incluent des viandes de spécialité - telles que l'agneau, la chèvre et les abats. Pendant ce temps, nous menons le marché des coupes telles que les steaks de jupe extérieure (churrasco), les steaks de faux-filet et les filets. De plus, nous fournissons une grande demande de produits de bœuf, y compris des hamburgers et des galettes. Par conséquent, nous avons de

  1. HÔTEL ZUM BURGHOF

    Belgique

    Notre maison dispose de 7 chambres doubles confortables, toutes équipées de douche, toilette, sèche-cheveux, télévision et téléphone. Les chambres sont spacieuses, très commodes et calmes. Rien ne vous privera d’une nuit reposante. Parkings privés directement devant l’hôtel. Les chiens ne sont pas admis dans notre établissement. Notre restaurant vous propose une bonne cuisine bourgeoise. Nous utilisons surtout des produits régionaux comme par exemple la truite, le jambon ardennais, etc. Les amateurs de spécialités de poisson et de viande y trouveront leur compte. Des vins appropriés complèteront vos repas. Les plats saisonniers se retrouvent régulièrement sur notre carte. Nos locaux sont idéaux pour vos petites ou grandes fêtes familiales. Le restaurant offre de la place à environ 150 personnes. Si vous souhaitez un menu particulier pour votre fête très privée, nous vous conseillerons par tous les moyens.

  2. LA VIEILLE ABBAYE

    Belgique

    La Vielle Abbaye est spécialiste de la charcuterie fine. Elle propose une large gamme de produits : boudins, sambas, pâtés, tête de veau, jambons, saucissons, pains de viande, salaisons, choucroutes, spécialités italiennes, gaumaises, espagnoles,  oreilles de porc, pieds de porc, tête pressée, aspic de légumes, produits de fin d’année (canard farci, boudin blanc aux noix, volaille farcie, pintade farcie, boudin noir aux pommes, porcelet farci, boudin blanc aux raisins ou au choux, …), boulets, chorizo, filet américain, jambon de parme, roastbeef rôti, …

  1. CUITS CHARCUTERÍA Y COCINADOS SA

    Espagne

    Spécialiste des préparations culinaires à base de canard. Foie gras de canard. Traiteur. Charcuterie et plats cuisinés. Viandes, épaule et charcuterie cuisinée. Volailles et pâtés. Spécialités du canard. Viandes grillées.

  2. MAISON CONQUET

    France

    La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux.

  3. RISTORANTE IL VELIERO AMABILE DI AMABILE ALASSIO - B.C.M.C. SRL

    Italie

    Avec sa splendide vue sur mer, "Il Veliero Amabile" vous accueillera dans des ambiances plaisantes, idéales notamment pour les dîners aux chandelles.Le menu, qui change chaque mois en privilégiant les saveurs de saison, propose d'exquis plats marins, sushi et plateaux de fruits de mer. Il propose également de gourmandes spécialités de viande pour ceux qui n'aiment pas le poisson, ainsi que de délicieux gâteaux faits maison par le Chef.

  4. BOUCHERIE POUMAY

    Belgique

    La Boucherie Poumay vous propose des viandes variées, des spécialités locales, et un service charcuterie.

  5. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  6. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    France

    Verified by europages badge

    La société Salaisons Joseph Pantaloni, producteur de charcuterie artisanale près d'Ajaccio, assure la vente en grandes quantités aux professionnels, ainsi que la vente directe aux particuliers. Fabricant de produits corses, les Salaisons Joseph Pantaloni mettent en avant les produits artisanaux de la région. Les Salaisons Joseph Pantaloni produisent de la charcuterie et des saucissons corses de qualité, uniquement à base de viande française et dans le respect des traditions. L'entreprise travaille à la fois dans la production, le conditionnement et l'expédition de leurs produits. Soucieuse de la qualité de sa marchandise, l'entreprise Salaisons Joseph Pantaloni garantit un transport dans les meilleures conditions. Les expéditions se font vers la France et vers l'Europe par transports routiers ou maritimes. Fournisseur de charcuterie de l'Ile de Beauté près d'Ajaccio, la société Salaisons Joseph Pantaloni travaille avec les moyennes et grandes surfaces depuis très longtemps. L'entreprise fournit également le marché de Rungis pour tous les professionnels de la bouche. L'équipe des Salaisons Joseph Pantaloni est à votre écoute pour répondre à vos questions dans les plus brefs délais.

  7. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  8. DEGUSTONFOIN

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DEGUSTONFOIN votre partenaire privilégié pour vos besoins professionnels en viande bovine. Notre entreprise se consacre à la sélection et la distribution de viande de qualité supérieure pour les professionnels de la restauration et de la gastronomie. Nous travaillons en étroite collaboration avec des éleveurs locaux sélectionnés avec soin pour garantir une viande d'exception, élevée dans le respect de l'animal et de l'environnement. Nous proposons une large gamme de viandes bovines pour répondre à vos besoins : viandes à griller, viandes mijotées, viandes pour tartare, etc. Nous sommes également en mesure de personnaliser nos produits pour les adapter à vos besoins spécifiques. Nous sommes soucieux de la qualité de nos produits et de la satisfaction de nos clients. C'est pourquoi nous attachons une grande importance à la traçabilité et à la fraîcheur de nos viandes, ainsi qu'à la rapidité et à la flexibilité de notre service de livraison. Nous sommes fiers de notre réputation et de la confiance que nous accordent nos clients depuis de nombreuses années. Nous sommes convaincus que notre expertise en matière de viande bovine et notre engagement en faveur d'une alimentation saine et responsable font de nous le partenaire idéal pour tous vos besoins professionnels en viande. Nous serions ravis de vous aider à trouver les viandes qui répondent parfaitement à vos besoins professionnels.

  1. SELEZIONE ALIMENTARE ITALIA - TERUGGI S.A.S. DI TERUGGI GIACOMO & C.

    Italie

    Verified by europages badge

    Selezione Alimentare Italia s’engage, pour vous, à rechercher les délices de la gastronomie et des boissons Made in Italy. Nous choisissons avec passion les délices de notre pays, toujours à la recherche de la qualité. Outre leur métier, nos grands-parents nous ont transmis leur immense passion pour la gastronomie italienne. Nous avons ainsi transformé ce patrimoine en une sélection attentive des délices de notre pays, tout en maintenant la tradition familiale.

  2. VIGNOBLES KANDLER

    France

    L’histoire des Vignobles Kandler a commencé il y a 30 ans lorsque notre famille franco-allemande décide d’acheter des terres perdues dans l’arrière-pays minervois à Roubia, entre terre et mer, entre la Cité médiévale de Carcassonne et le Canal du Midi. Château Tourril tire son nom de la «Pierre du Tourril», ancienne tour à signaux gallo-romaine qui surplombe cet écrin de garrigue depuis 2000 ans. La 2ème génération a repris les rênes en 2014 pour agrandir le domaine, le convertir en agriculture certifiée bio, développer sa notoriété et les ventes à l’export. Porté par sa passion des vins du sud de la France, Stephan Kandler rencontre Bertrand Hardy, issu d’une autre famille de vignerons de la Vallée du Rhône, pour faire un premier millésime bio commun en 2016 sur son terroir du Domaine des Pentelines, tout près d’Avignon. Après 3 millésimes en commun, Bertrand cède à Stephan la pépite bio de 24ha en AOP Côtes du Rhône Villages Gadagne, dont le terroir de galets est identique à celui de Châteauneuf du Pape. La typicité de ces 2 terroirs et de ces 2 appellations sont marquées par l’Histoire et par le climat du sud de la France, en particulier l’influence de la Mer Méditerranée. A ce trait d’union géographique vient s’ajouter notre savoir-faire sur des cépages communs qui permet à chaque terroir d’exprimer une personnalité unique.

  3. LA MAISON DES PRODUCTEURS

    France

    Redécouvrez le goût des produits fermier avec "la maison des producteurs" de Flamanville dans la Manche. La vente directe à la ferme permet d'acheter des produits locaux directement sur le lieu d'exploitation. Nous proposons du bœuf, du porc, du veau, de la volailles, des légumes, des produits laitiers et cidricoles. Découvrez et réservez nos produits fermiers sur notre site web et rendez-vous au magasin de Flamanville pour pouvoir les déguster!

  4. PERALCON FOODS LTD

    Royaume-Uni

    L'entreprise PERALCON FOODS LTD, est un Agent/ Représentant, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs blancs de poulets, viandes hachees, commercialisation, et spécialités viande de porc. Elle est basée à London, Royaume-Uni.

  5. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  6. DELIBIO

    Belgique

    Située à Nivelles, la société DELIBIO a été fondée en 2011 et est devenue, au fil des ans, une référence dans la distribution de produits alimentaires frais et BIO pour les professionnels du secteur. Produits laitiers, viandes, charcuteries, alternatives végétales, œufs, fruits et légumes, boissons à conserver au frais...DELIBIO est spécialisé dans le frais et l'ultra frais. L'équipe s'engage à sélectionner les produits avec soin ! Depuis 2023, VAJRA - grossiste renommé en produits secs BIO depuis 1982 - et DELIBIO ont uni leurs forces pour devenir un distributeur belge familial de référence aux valeurs fortes. Avec plus de 5000 références aux labels les plus exigeants, découvrez ainsi une gamme complète de produits frais et secs soigneusement sélectionnés : food, non-food, vrac, produits pauvres en sucre, vegans/végétariens, spécialités macrobiotiques…Et livrée régulièrement sur l'entièreté du territoire belge et pays limitrophes : magasins BIO, restaurants, traiteurs, fromageries, collectivités, magasins à la ferme... Conseils, écoute...Tout est mis en œuvre afin de vous servir dans les meilleures conditions.

    Tous les produits pour "specialites viande"
  7. OPTIMEAT LTD.

    Roumanie

    Optimeat propose du porc, boeuf, mouton/agneau, volaille, en gros ou en barquettes individuelles, en conditionnement frais, réfrigéré et surgelé. La plupart des volumes produits par Optimeat sont compris dans les volumes de base de viande crue des transformateurs, des usines de découpe et les conserveries, représentant tout une variété de : carcasses, morceaux avec ou sans os, découpe, graisses, abats. En plus des éléments ci-dessus, les grossistes peuvent recevoir des morceaux nobles, des spécialités et différents packs. Le groupe Optimeat dispose d'une usine de découpe et de façonnage approuvée par l'UE, où les carcasses et les morceaux sont désossés, découpés et façonnés pour le marché de détail, comme les supermarchés, les points de vente, les restaurants, les hôtels et la restauration. Le groupe Optimeat dispose d'un lieu de stockage frigorifique approuvé par l'UE au centre de Bucarest, ainsi qu'un système logistique de distribution. Le but et l'objectif d'Optimeat est d'être votre source OPTIMale pour la VIANDE, grâce aux produits les plus frais, afin de répondre aux besoins spécifiques d'une communauté, et offrir des coupes à la demande, à des prix compétitifs.

  8. VAN ENGELANDT

    Belgique

    Van Engelandt á Anderlecht est un grossiste en viandes qui possède son propre magasin, permettant ainsi aux particuliers de venir directement acheter leur viande à des prix de gros. Nous disposons aussi de notre propre atelier où des bouchers qualifiés coupent et emballent la viande dans les règles de l'art. Le choix est large : viande d'agneau, viande de bœuf, viande de cheval, viande de bison, viande de porc, viande de veau, gibier et volaille, quelques spécialités de charcuterie et un vaste assortiment de produits de qualité surgelés comme de la viande exotique et de la viande d'agneau de Nouvelle-Zélande.

  9. MICHNA FOOD SP. Z O.O. SP. K.

    Pologne

    La société Michna Food a été créée en 2009, à Pelplin, en Voïvodie de Poméranie. Notre société travaille en étroite collaboration avec Michna Meat et élabore chaque jour des produits à base de porc, savoureux et uniques. Nos produits de viande se distinguent par le fait qu'ils soient bons pour la santé. Ils contiennent une grande quantité de protéines, de fer, de potassium, de zinc, et de vitamines B. Nous proposons actuellement les spécialités suivantes : - joue de porc en sauce, - joue de porc mijotée en sauce, - pâté, - viande en conserve, - viande en sauce.Nous tenons à ce que nos produits ne contiennent aucune des substances chimiques et cancérigènes qui sont utilisées dans la plupart des entreprises de transformation de viande. Beaucoup de nos produits sont soumis à un processus de stérilisation et pasteurisation afin qu'ils restent frais longtemps sans recourir à des conservateurs artificiels. Nos produits contiennent jusqu'à 99 % de viande de porc.N'hésitez pas à nous contacter.

  10. CHARCUTERIE COMMENGES

    France

    L'entreprise voit le jour en 1984 lors du rachat d’une petite entreprise locale de charcuterie en Ariège. Pendant de nombreuses années la famille Commenges s'occupe de la revente de produits charcutiers de qualité. Et c'est en 2000 au passage du nouveau siècle, forts de notre longue expérience dans le domaine de la transformation de la viande de porc, que nous décidons de devenir à notre tour fabricants. La charcuterie Commenges est née. C'est aujourd'hui la 3è génération de charcutier à prendre le relais de cette aventure locale pour la mener vers des horizons plus lointains. Car ici en Ariège, qui ne connaît pas la charcuterie Commenges? La qualité se transmet de bouche à oreilles ! Et le tourisme fait évoluer notre vision, favorisant la notoriété de la charcuterie. En effet les connaisseurs et amateurs de produits charcutiers de qualité ayant goûté nos produits en Ariège nous sollicitent pour continuer à les partager avec leurs amis partout en France Faire voyager nos créations charcutières, nos spécialités, partager notre savoir-faire et notre exigence en matière de qualité, voilà notre credo familial. Retrouvez à des centaines de kilomètres d'Ariège ce qui vous a séduit chez nous : du goût, du savoir-faire, de la qualité et de l'exigence ! Tout ça décliné autour du cochon, notre viande unique, notre matière première exclusive. Un engagement autour d'une production ciblée, française et régionale. Ce qui a nos yeux est un gage supplémentaire de qualité.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit