• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain à cuire

Résultats pour

Pain à cuire - Import export

  1. PANFORM S.R.L.

    Italie

    L'entreprise PANFORM S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain. Elle est également présente dans les secteurs pain à cuire. Elle est basée à Frosinone, Italie.

  2. PLANETE PAIN

    France

    Depuis 1990, PLANETE PAIN diffuse aux quatre coins de la Planète l’authentique tradition boulangère française et cultivons notre savoir-faire dans la fabrication et la distribution de pains précuits et viennoiseries prêtes à cuire à contraintes spécifiques. Vous recherchez des pains et viennoiseries classiques typiquement françaises, ethniques ou biologiques ? Des produits innovants, agréables à consommer, respectueux de la santé ? Vous avez des besoins particuliers en matière de poids, tailles, matières premières… ? Vous exigez toujours plus de qualité, de nouveauté, de sécurité, de service ? PLANETE PAIN sait répondre à vos attentes : demi-baguette, demi-baguette maltée, demi-baguette multi-céréales, demi-baguette complète, bouchon, bouchon complet, bouchon multi-céréales, petit pain malté, pain, baguette, baguette complète, baguette multi-céréales, demi-baguette bio, demi-baguette fibre, petit pain bio, croissant, maxi croissant, pain au chocolat, maxi pain au chocolat.

  3. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  4. DELIFRANCE SA

    France

    Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et grillées ainsi que le croquant de ses graines de céréales), Poolish (aux arômes délicats de céréales et d’amande douce) et Levain (aux notes plus marquées : une légère acidité, des notes de seigle et de levain).

  5. DÉLIFRANCE NORD

    France

    Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et grillées ainsi que le croquant de ses graines de céréales), Poolish (aux arômes délicats de céréales et d’amande douce) et Levain (aux notes plus marquées : une légère acidité, des notes de seigle et de levain).

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FRANCE CAKE TRADITION

    France

    Chez France Cake Tradition fabricant de cakes bio depuis 1997, cuire des gâteaux et des pains d’épices en nous préoccupant de ce qui nous entoure est une seconde nature. En formalisant notre démarche intuitive, nous nous engageons auprès de notre planète, de nos consommateurs, de nos salariés, de nos clients et de nos fournisseurs, pour une action économiquement viable, durable et responsable tout le long de notre chaîne de création de valeur. Depuis 2018, nous sommes labellisés PME+ (Pour un Monde + Engagé) et Bio Entreprise Durable. Ces deux labels reconnaissent nos engagements du quotidien pour la Nature et les Hommes. Nous plaçons les relations humaines au cœur de nos relations : Avec nos équipes : deux temps forts (nouvel an et barbecue estival), et un point par mois minimum Intéresser nos salariés au résultat de l’entreprise Solliciter les avis de tous les collaborateurs pour des projets Nous prenons soin de notre Planète : Fabriquer de plus en plus de bio pour éviter l’utilisation des pesticides Maîtriser aux mieux nos consommations (eau, gaz et électricité) Optimiser la valorisation de nos déchets et réduire nos pertes Ecoconception : Chercher à réduire l’impact de nos emballages Nous cherchons à nous améliorer chaque année : il nous tient à cœur de nous assurer que nos actions contribuent toujours plus au meilleur intérêt de chacun et à un développement durable.

  2. FORNI DESIGN

    Portugal

    Nous fabriquons des fours à bois réalisés en double voûte en acier inox et parfaitement isolés pour éviter pertes de chaleur et la sécurité pour vos enfants , avec plan de cuisson en briques réfractaires. De 0° à 350° en moins de dix minutes . Nous avons une gamme pour les clients privés et pour les professionnels , pizzerias et restaurants .Nos fours se déplacent facilement grâce aux roues.En 90 secondes on cuit de très bonnes pizzas , mais aussi des rôtis, des gâteaux , du pain , et toutes sortes de spécialité .Du four à bois à tous les accessoires qui facilitent les opérations nécessaires à la préparation des aliments et à cuire des plats riches en saveurs anciennes et en tradition. Egalement pourvu d'un kit grillade.Nos fours se distinguent par le soin dans leur conception , les matériaux et les détails et ils deviennent ainsi des éléments d'aménagement adaptés pour des décors rustiques ou modernes , pour le jardin ou terrasse . Nous proposons également un joli assortiment de différente couleur . Nous avons également une gamme de fours professionnels " Spécial Camion" pour les camions à pizzas qui font de la pizza à emporter Nous avons des concessionnaires Forni Design dans toute l'Europe , cependant nous avons encore quelques zones libres .Pour d'autres informations vous pouvez contacter le directeur commercial export , Gilles Baratta .