• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtisserie sicilienne

Résultats pour

Pâtisserie sicilienne - Import export

  1. CAFFE' PASTICCERIA ZAGARA

    Italie

    Le bar-pâtisserie Zagara répond à tous les besoins en pâtisseries préparées à partir d'authentiques ingrédients. Gâteaux de cérémonie, pâtisseries de buffet et bien d'autres produits pour tous types d'événements. Nous vendons nos produits typiquement siciliens en Italie et à l'étranger : pâtes d'amandes, colorelle, biscuits artisanaux et bien plus encore. Nous proposons un service traiteur pour la cérémonie. Venez déguster nos apéritifs entre amis ! Nous vous accueillerons chaleureusement et avec professionnalisme.

  2. PASTICCERIA ROCCA

    Italie

    L'entreprise PASTICCERIA ROCCA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs tartes surgelées, pâtisserie surgelée, et pâtisserie sicilienne. Elle est basée à Mazara Del Vallo, Italie.

  3. LA CASA DEL BISCOTTO

    Italie

    L'entreprise LA CASA DEL BISCOTTO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs production biscuits, biscuits, et pâtisserie sicilienne. Elle est basée à Trecastagni, Italie.

  4. BEDDUVIDDI BOTTEGA SICILIANA

    Italie

    L'entreprise BEDDUVIDDI BOTTEGA SICILIANA, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Vins de Sicile. Elle est également présente dans les secteurs produits traditionnels, Alimentation - spécialités, et pâtisserie sicilienne. Elle est basée à Valverde, Italie.

  5. FATTORE SICULO SRLS

    Italie

    L'entreprise FATTORE SICULO SRLS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Import-export - agro-alimentaire. Elle est également présente dans les secteurs pâtisserie sicilienne, fruits secs, et semi-finis pour pâtisseries. Elle est basée à Adrano, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PASTICCERIA BRAVO

    Italie

    L'entreprise PASTICCERIA BRAVO, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs pâtisserie sicilienne. Elle est basée à Acireale, Italie.

  2. CRISCI SRL

    Italie

    L'entreprise CRISCI SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs pâtisserie sicilienne, et pain surgele. Elle est basée à Canicattì, Italie.

  3. SICIL ICE SRL

    Italie

    L'entreprise SICIL ICE SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs pâtisserie sicilienne. Elle est basée à Riposto, Italie.

  4. PANIFICIO PASTICCERIA GIOACCHINO QUARTARARO

    Italie

    Le fournil Panificio Quartararo produit toutes sortes de pains, des produits de boulangerie, des pizzas au four à bois, des pâtisseries siciliennes typiques et beaucoup d'autres encore. Nous produisons des produits de boulangerie comme toutes sortes de pains chauds jusqu'au soir, gressins, fougasses, pizzas sur plaque, sfincione, rôtisserie palermitaine et gastronomie à emporter, produits sucrés et salés, en utilisant des ingrédients frais, authentiques et d'excellente qualité.

  5. EXCELSIOR SNC DI TARALLO LUIGI

    Italie

    Une production limitée de gâteaux typiques de la Sicile, confectionnés par une pâtisserie sicilienne à gestion familiale, qui prépare les gâteaux sur place, spécialement pour vous, dès qu'elle reçoit la commande via Internet ou par téléphone. C'est pourquoi nous n'approvisionnons pas les pâtisseries, mais uniquement les particuliers, pour lesquels nous préparons nos gâteaux siciliens un par un.

  1. D.T.S. DOLCIARIA SRL

    Italie

    Le cannolificio PENNISI, est né il ya 20 ans, d'abord comme un achèvement d'une autre activité saisonnière , mais au fil des ans , le travail devient beaucoup plus intéressant de faire disposer de l'activité principale .L'activité se déroule sur une superficie de 3500 mètres carrés, dont 1500 mètres carrés d'ateliers et dépôts activés. La production de la plaquette est produite de manière traditionnelle. Sa recette traditionnelle est faite à partir d'ingrédients simples. Au fil des ans, son amour pour cette unique et strictement typique nous a conduit à améliorer les fonctions et le rendre plus utile même sans farce, qui reste encore un mariage indissoluble et idyllique .Aujourd'hui, le rendement de la tranche savoureuse et parfumée parvient à conserver son croustillant assez longtemps pour être en mesure de goûter les cannoli remplissant le lendemain.

  2. CANNOLIFICIO MONGIBELLO

    Italie

    Née il y a plus de trente ans, au pieds du Mont Etna, dont elle prend l'ancienne et suggestive dénomination, la pâtisserie Cannolificio Mongibello s'est rapidement imposée sur le marché de la pâtisserie et de la grande distribution avec les coques à cannoli, produit de base pour la réalisation de l'une des spécialités siciliennes les plus exquises, célèbre dans le monde entier depuis des siècles.

  1. GELFRUIT ITALIA SRL

    Italie

    Située sur les flancs de l'Etna, Gelfruit Italia propose, sur les marchés européen et international, des produits naturels issus d'un environnement non contaminé. La saveur extraordinaire des amandes siciliennes, le goût exquis de nos noisettes, ainsi que le goût unique des pistaches siciliennes, rendent particulier et authentique tout produit de l'industrie de la confiserie et de la pâtisserie.

  2. CANNOLI DI SICILIA PENNISI

    Italie

    L'entreprise a été fondée il y a 20 ans environ à l'initiative et de l'esprit d'entreprise de Sebastiano Pennisi. Depuis 10 ans environ, l'atelier artisanal s'est ultérieurement spécialisé dans la production de miettes de cannoli de Sicile, en ne cessant d'en améliorer la qualité, se faisant ainsi apprécier d'abord par sa propre clientèle puis par tous ceux et celles qui ont goûté aux produits, en en découvrant toute la saveur, la délicatesse et les parfums.

  3. UCCARUCI SRL

    Italie

    Spécialisé dans l'offre de nombreux produits typiques de la Sicile, Uccaruci a été fondé à Pachino durant l'été 2016, fort d'une vaste expérience remontant à 1972. Des gâteaux et biscuits au chocolat artisanal de Modica, en passant par les variétés de pain frais et fougasses, Uccaruci s'est vite affirmé comme marque de qualité et est déjà le choix obligé de différentes entreprises en Italie et à l'étranger, parmi lesquelles figurent des bars, hôtels, chambres d'hôte, magasins alimentaires et plein d'autres encore.

  4. CANOL SUD DI SILICATO ORAZIO

    Italie

    L'entreprise CANOL SUD DI SILICATO ORAZIO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Gâteaux - préparations, Cannolo sicilien, cannoli, Gâteaux - préparations, et glace artisanale. Elle est basée à Camporotondo Etneo, Italie.