• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtes integrales seches

Résultats pour

Pâtes integrales seches - Import export

  1. LES NOMINETTES

    France

    Verified by europages badge

    Après 16 années à cultiver les terres champenoises, nous sommes devenus producteurs de pâtes alimentaires depuis 2015, avec notre marque Les Nominettes. Nos pâtes sont fabriquées à partir de blé tendre et de blé dur cultivés sur place, issus de l'agriculture raisonnée. Les Nominettes sont un produit 100% terroir, mettant en valeur l'excellence de la simplicité. Notre atelier de fabrication est niché au pied de la montagne de Reims. Pour préserver la qualité des nos pâtes, nous utilisons l'eau de source Aurèle, captée en profondeur et provenant de Jandun dans les Ardennes. Les pâtes sont fabriquées avec amour, et nous accordons une grande importance au savoir-faire local. Nous distribuons Les Nominettes principalement dans les magasins de producteurs, épiceries fines et restaurants. De nombreux chefs étoilés cuisinent Les Nominettes de multiples façons créatives. Nos produits se déclinent en différentes variétés: La Nature, la Gourmande, un mélange savant de blé tendre et de blé dur. La Semi-Complète et la Complète, la Blé-Sarrasin, la Champenoise, les Pennes Blé Ancien, les tagliatelles, les spaghettis, et notre pâte BIO, fabriquée à partir d'épeautre. Pour les enfants: des pâtes fantaisie avec des formes amusantes telles que lapin, tracteur ou dinosaur. Nous créons également des pâtes pour des idées cadeaux, comme le coffret Parisienne regroupant trois monuments de Paris, une idée originale pour faire plaisir. Surprenez vos papilles en dégustant ces pâtes atypiques.

  2. PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO S.P.A.

    Italie

    L'entreprise PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO S.P.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pâtes biologiques, et pâtes integrales seches. Elle est basée à Corato, Italie.

  3. PASTA VERA

    Italie

    L'entreprise PASTA VERA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pates alimentaires seches, pâtes integrales seches, et pâtes artisanales. Elle est basée à Bari, Italie.

  4. ROYAL GOLD INDUSTRIES SRL

    Roumanie

    L'entreprise ROYAL GOLD INDUSTRIES SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Ingénierie - ensembliers industriels. Elle est également présente dans les secteurs pâtes integrales seches, et aspirateurs de fumees pour ateliers reparation auto. Elle est basée à Iasi, Roumanie.

  5. BARKIN MACHINE

    Turquie

    L'entreprise BARKIN MACHINE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie - machines et matériel . Elle est également présente dans les secteurs machines coupeuses de pâtes, et pâtes integrales seches. Elle est basée à Izmir, Turquie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. METALLPULVER24

    Allemagne

    Verified by europages badge

    metallpulver24 est votre partenaire pour l'approvisionnement, la livraison et l'expédition de poudres métalliques, de granulés, de copeaux, de pâtes et d'autres produits métalliques divers, ainsi que d'accessoires pour le traitement et le stockage. Notre boutique est spécialisée dans la vente de produits pour l'industrie, l'artisanat, les écoles, les universités, etc. Bien entendu, nous proposons également nos services aux particuliers possédant une qualification suffisante et vérifiable pour manipuler des articles parfois dangereux pour la santé.

  2. PASTA BERRUTO SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    L'entreprise Pasta Berruto, implantée Via Sommariva, 139 à Carmagnola (TO), intervient dans la fabrication de pâtes avec une grande passion depuis 1881. La famille Berruto est forte d'un siècle d'expérience sur le marché des céréales et de la fabrication de pâtes. Sur le marché italien, l'entreprise intervient auprès de la grande distribution, tant avec ses propres marques que celles de ses clients, en collaborant avec les plus grandes chaînes nationales.

  3. ITALPAST SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous sommes leader dans la conception et la fabrication de machines, d'installations automatiques et de lignes de production de pâtes alimentaires de haute qualité, pâtes sèches, pâtes fraîches, pâtes sans gluten, pâtes farcies et pâtes précuites pour plats cuisinés. Machines à dérouler, machines à mouler, machines à raviolis, machines à lasagnes et machines à pâtes nids, équipements pour pâtes sèches avec une capacité de production de 30 à 1 000 kg/h avec presses extrudeuses automatiques. Ligne Multipla, un dispositif unique disponible dans les modèles de 150 à 500 kg/h.

  4. MELLE ET UNE PÂTE

    France

    Verified by europages badge

    Melle et une Pâte est un fabricant de pâtes basé à Melle proche du Marais Poitevin (79). Nous produisons des pâtes sèches et des pâtes fraîches d’excellence avec des matières premières locales. Nos pâtes sont uniques et nous vous proposons des saveurs originales : ail des ours, algues, ortie, safran, angélique, cèpe, spiruline, chanvre, menthe poivrée et piment d’Espelette. Nous sommes fiers de garantir une réelle qualité de nos produits. Une partie de notre gamme est labellisée « Bleu Blanc Cœur », démarche reconnue par l’État et qui valorise la traçabilité des produits tout en prenant en compte l’environnement, le tout à un prix accessible. Nos références : U Enseigne, Intermarché, E.Leclerc, Épicerie fine, Collectivités, Restaurant, … Nos récompenses : -2021, le jury de la Chambre du Commerce et D’Industrie des Deux-Sèvres récompense l’entreprise Melle et une pâte pour son innovation dans le commerce de Proximité en Milieu Rural par le trophée des « Top Entreprises » -2022, le jury de la Chambre du Commerce et d’Industrie remet à l’entreprise Melle et une pâte le Mercure d’Or pour le challenge national du commerce et des services 2022. Cette récompense met en valeur l’innovation commerciale avec la fabrication de pailles artisanales 100% biodégradable et compostable.

  5. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    France

    Verified by europages badge

    Située à Varreddes en Île-de-France, notre ferme est engagée dans la culture raisonnée du blé dur pour créer des pâtes artisanales fermières en circuit court. Fondée par une famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations, nous cultivons notre blé dur et autres cultures de manière respectueuse de l'environnement. En 2020, nous avons lancé notre activité de fabrication de pâtes à la ferme, en utilisant la technique de mouture sur meules de pierre. Cette méthode, associée au savoir-faire italien, permet de créer des pâtes d'excellence, séchées lentement pour préserver leurs bienfaits nutritionnels. Nous vous proposons des pâtes natures avec ou sans œufs, parfumées avec plus de 20 saveurs différentes (tomate, basilic, piment d'Espelette, carotte…) Nous proposons des pâtes fraîches sur commande et des pâtes sèches, disponibles en 9 formes uniques (coquillettes, fusillis, tagliatelles, nouilles...). Nos produits sont conditionnés en diverses quantités (250g, 500g, 5 kg) et nous pouvons personnaliser les conditionnements selon vos besoins. Nous accordons une attention particulière à la sécurité alimentaire en effectuant des analyses annuelles pour garantir la qualité de nos produits. Notre farine est exempte de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fournisseurs sont choisis en harmonisant éthique et faisabilité technique. Nos références : Leclerc, Auchan, Carrefour, Intermarché, et des institutions comme lycées, collèges, épiceries fines, restaurants gastronomiques.

  1. LE MOULIN EPIS C TOUT

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes producteur et fabricant de farines et pâtes artisanales depuis 2 ans à Saint Sulpice de Faleyrens 33, notre spécificité est que nous maîtrisons notre production du champ à l'assiette pour le plus grand plaisir de nos clients Français. Nous cultivons diverses céréales en agriculture raisonnée (labellisée HVE3 depuis 2019) dont le blé tendre et le grand Épeautre, nous gardons une partie de la récolte pour faire nos farines et nos pâtes. Nos Farines sont faites à froid sur meules en granit du Tarn, notre moulin est de fabrication Française, on préserve ainsi tous les nutriments des céréales. Nos pâtes sont sans œufs, sans sels, sans conservateurs et sans additifs afin de garantir un goût et une qualité incomparable. Soucieux de satisfaire les palais les plus exigeants, nous mettons à disposition une gamme diversifiée de produits, parfaitement adaptés aux épiceries et boulangeries françaises : - Farine de Blé Tendre Type 80, 110 et 150 - Pâtes à base de blé tendre : 4 formes - Pâtes à base de blé tendre semi-complète : 4 formes - Farine d'Épeautre Type 80, 110 et 150 - Pâte Torsade 100% farine T80 Épeautre - Conchiglie à la Spiruline - Tors'Epices En concentrant notre activité sur le marché français, nous souhaitons contribuer au rayonnement de la gastronomie hexagonale en fournissant des produits authentiques et de qualité à nos partenaires, notamment les épiceries et les boulangeries. Opter pour nos farines et pâtes, c'est choisir l'excellence à la française.

  2. GABARONI, BMM D.O.O.

    Slovénie

    Verified by europages badge

    Nous sommes une entreprise familiale slovène spécialisée dans l'industrie culinaire depuis 60 ans. Notre entreprise se concentre principalement sur la production de pâtes biologiques et végétaliennes. Nous nous distinguons de nos concurrents grâce à notre production de pâtes à base de légumineuses : lentilles corail, pois chiches, petit pois et haricots noirs. Notre objectif est d'offrir à nos clients les meilleurs produits, et surtout les plus sains. Nous serions ravis de voir nos produits dans vos rayons.

  1. APIHAPPY

    France

    Verified by europages badge

    La société APIHAPPY propose des essaims, des reines, des cellules royales, du miel, du matériel et des formations d'apiculture au sud de Paris. C'est une entreprise née de la passion de Julien Perrin pour les insectes. Cette passion lui a permis de développer une apiculture technique et proche des gens dans le sud de la région Île-de-France, en Essonne et Yvelines. Pour répondre aux enjeux de la conservation des pollinisateurs, et en particulier de l'abeille domestique, ils ont axé leur pratique de l'apiculture sur l'élevage des abeilles. Leur apiculture vise à créer des liens et à partager des connaissances. Leurs programmes de multiplication d'abeilles rustiques se déroulent en Essonne et Yvelines, en collaboration avec des apiculteurs et chercheurs européens (fondation Aristabee research, etc.). Le site web est régulièrement enrichit avec des articles sur la biologie des abeilles et propose des formations pour les apiculteurs débutants et confirmés. Le centre de leurs activités est de diffuser leur travail de sélection paysanne en vendant des essaims, des reines et des cellules royales françaises de qualité. Ils proposent également des miels locaux (produits en France) et des produits associés en direct ou chez les épiciers de la région dans une logique de circuits courts de qualité. Ils achètent du matériel pour le fonctionnement de leurs exploitations et proposent également ce matériel professionnel aux apiculteurs de la région afin d'augmenter leurs volumes d'achat.

  2. OROMAS SA

    Espagne

    L'entreprise OROMAS SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pâtes seches aux oeufs, et pâtes complètes. Elle est basée à Vilafranca Del Penedes, Espagne.

  3. LE CHAMP DES MILLE PÂTES

    France

    L’entreprise LE CHAMP DES MILLE PATES, créée par Mr ZUNINO Samuel, est née d’un savoir-faire familial. La société est présente sur le marché des pâtes sèches Bio artisanales depuis 2019. La société intervient dans les domaines de l’agroalimentaire avec la conception de pâtes semi-complètes ainsi que de pailles en pâtes. À la création de la société, nous nous sommes engagés dans le développement de produits issus de l’agriculture biologique avec des matières premières uniquement françaises et en collaboration avec des agriculteurs locaux pour réduire son impact environnemental. Depuis 2020, nos fournisseurs de matières premières sont devenus 100 % locaux. Fort de ces succès et d'une croissance de 20% par an sur une implantation régionale, la société prévoit une distribution nationale à court terme. La structure prévoit le recrutement d’un collaborateur d’ici les 3 prochaines années. Nos Références : Intermarché, E.leclerc, Biomonde, Biocoop, Vival, BI1, Épicerie fine, Locavor, La ruche qui dit oui ! ..... Nos Récompenses : • 2019, le jury des idées inspirées de la Haute-Marne lui a décerné le premier prix des savoir-faire Haut- Marnais pour son projet de développement de pailles en Pâtes 100% françaises, 100% comestibles, 100% biodégradables, 100% écologiques • 2020, le jury de la Chambre de Métiers et de l’Artisanats Haute-Marne a décerné le premier prix catégorie fabrication pour le site internet de la société

  4. PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL

    Italie

    L'entreprise PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pâtes fraiches, pates au ble seches, pâtes fraîches et sèches, et pâtes artisanales. Elle est basée à Montecorvino Rovella, Italie.

  5. MAISON BEYNET

    France

    L'entreprise MAISON BEYNET, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs penne rigate, pates alimentaires seches, et pâtes artisanales. Elle est basée à Savournon, France.

  6. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italie

    L'entreprise PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pâtes fraiches, production de pâtes alimentaires séchées, pâtes fraîches et sèches, et pâtes artisanales. Elle est basée à Santa Maria La Carità, Italie.