• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • oeufs de dinde

Résultats pour

Oeufs de dinde - Import export

  1. POYRAZET

    Turquie

    L'entreprise POYRAZET, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Elevage - import-export. Elle est également présente dans les secteurs oeufs de dinde, et œufs de canard. Elle est basée à Diyarbakir, Turquie.

  2. EURL LITORAL AVICOLE IMPORT /EXPORT PRODUITS ET AVICOLES

    Algérie

    Bonjour. Nous sommes la societe eurl litoral avicole import/export produits et materiels avicole comme poussin dinde / oeufs a couver / poussin chair / lapins et materiel avicole comme couvoirs / chaine d'abattage et fabrique aliment betail et volaille .......... Nous avons des couvoirs pour la production de poussin chair et dinde et des chaines d4aliments betails et volailles moi pessonelement je suis le gerant de la societe et le technicien des couvoirs et les fabriques d'aliments betails et volaille .

  3. GLOBAL CHICKENS BUSINESS

    Côte d'Ivoire

    Crée en 2008 à Dakar, puis délocalisé à Abidjan, le Global chickens Business est une entreprise spécialisée dans la production et la commercialisation de volaille (poulet, pondeuse, canard, caille, pintade, dinde etc...) d'oeufs de consommation, de lapins, et de petits ruminants.Nous garantissons à nos clients des produits sécurisés, dépourvu de résidus d'antibiotiques, parce que élevé avec des produits bio, et respectants des normes pour le bien-être animal.Cette garantie est effectué par deux vétérinaires spécialistes en productions animales et en hygiène des denrées animales et d'Origine animales(DAOA).Nous vous invitons à nous solliciter pour votre sécurité en protéines d'origine animale.Dr ASSEU 57253847

  4. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

  5. SA LE SAYEC

    France

    L'entreprise SA LE SAYEC, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est également présente dans les secteurs dindonneaux d’un jour, et œufs à couver de dinde. Elle est basée à Caudan, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SODEX

    Tunisie

    SODEX est une société tunisienne de développement des exportations www.sodex.tn, créée depuis plus de 30 ans et spécialisée dans le secteur Agroalimentaire. Nous sommes fournisseurs de plusieurs pays Africains ainsi que de pays du Moyen-Orient. En fait, nous proposons une large gamme de produits Agroalimentaires Tunisiens à savoir : du poulet frais et dindes fraiches, des œufs frais, du fromage, du thon et des sardines, des pâtes alimentaires, du concentré de tomates, des huiles d’olives et des huiles végétales, des dattes, du poisson frais et des moules, des fruits et légumes, et différents types de biscuits et de Chips. SODEX is a Tunisian company in the development of exportations www.sodex.tn, created 30 years ago and specialized in the agrobusiness sector. We are suppliers for many African countries as well as for the Middle East. We offer a large set of Tunisian food products, namely: Chicken and Turkey, Fresh Eggs, Cheese, Tuna & Sardines, Pasta, Concentrated Tomatoes, Olive and Vegetable Oils, Dates, Fresh Fish and Mussels, Fruits and Vegetables, and different types of Biscuits and Chips. https: //www.linkedin.com/company/18801398 http: //www.sodex.tn/ Contact Mail : agrifood@loukil.com.tn

  2. DOCAS PREMIUM

    Espagne

    DOCAS PREMIUN est une Société d'exportation de produits agro-alimentaires frais, congelés et en conserves. Nous sommes l'un des leaders européens de produits alimentaires tels que des poissons (horse mackerel, Bogue, sardinelles, sardines, et bien d'autres poissons, des volailles congelées entières et en découpes (poulets, poules a bouillir entieres, cuisses de poulets, ailes de poulets et ailes de dindes..etc) Nous disposons aussi de découpes de produits porcins telles que les queues, les cotelettes ou les pieds de porc. Nous exportons aussi la mayonnaise, du lait en poudre, de la margarine, de la sardine en conserves ainsi que du saucisson et des oeufs. Contactez nous et vous serez surpris par nos prix, conquis par notre qualité. Notre equipe expérimentée est a votre disposition.

  3. EUROPA CUISSON

    Belgique

    Europa Cuisson est une entreprise spécialisée dans la cuisson de volaille. Forte d'une expérience de plus de vingt ans elle a su développer et adapter une large gamme de produits cuits pour répondre aux besoins les plus divers et variés de l'industrie alimentaire et de la restauration à l'échelle européenne. Par la volonté de répondre aux demandes de ses clients, elle a mis à profit son expérience dans la cuisson pour diversifier sa gamme en proposant également des produits cuits de porc, de bœuf et des œufs. Le choix des différentes matières premières (poulet, poule, dinde, mais aussi porc, bœuf et œufs cuits) répond aux demandes et applications les plus diverses dans la fabrication de plats cuisinés, salade de poulet, vol-au-vent, sandwich, conserves, potages, pizzas, etc... des différents secteurs du Frais sous vide, de l'Ultra Frais sous Atmosphère Contrôlé et du Congelé IQF.

  4. SAVIDOC

    France

    SAVIDOC a pour but de proposer une volaille de qualité dans le respect d'un contrôle de traçabilité extrêmement précis, de l'alimentation donnée au poussin via la coopérative, jusqu'au conditionnement du produits. La volaille labellisée Label Rouge, est produite en partenariat avec des éleveurs locaux (adhérents de la coopérative Arterris), exclusivement situés en région Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon. Nous proposons toute une gamme de produits dérivés de la volaille, entiers ou découpés calibrés, en collaboration avec d'autres entreprises : •Dinde blanche •Canard gras Canard maigre •Canette maigre •Lapin Cailles, pigeons, œufs Ces partenaires travaillent avec nous de puis de nombreuses années dans un même esprit de qualité et de traçabilité, avec une viande toujours issue de bêtes élevées, abattues et transformées en France.