• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • negoce de la viande

Résultats pour

Negoce de la viande - Import export

  1. ILCO FOOD

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste dans le négoce de la viande et des abats frais de bœuf, veau, agneau et porc, ainsi que des viandes bovines mondiales et des viandes d'exception. Nous proposons une offre adaptée à notre clientèle, pour répondre au mieux aux besoins des bouchers, charcutiers, traiteurs, de la grande distribution et de la restauration. Grâce à une étroite collaboration avec nos fournisseurs, nos clients profitent d’une fraîcheur garantie et de la qualité exceptionnelle des produits. Une localisation stratégique sur le marché d’intérêt national (MIN) de Rungis, nous permet de livrer quotidiennement la France entière.

  2. SOCIETE NEGOCE VIANDE

    France

    Recherche fournisseurs agneaux, carcasses, bœufs, veaux sous-vide, , environs 800 agneaux carcasses 14/17 KG, 50 brebis carcasses 22/26 KG, 30 avants bœufs Hallal sous-vide une fois par semaine. Si pas sérieux , s'abstenir;

  3. MVO DISTRIBUTION

    France

    Verified by europages badge

    MVO Distribution, négociant en tous types de viandes depuis 2002, vous propose à des prix très compétitifs, des viandes de PORC / BOEUF / VOLAILLE / VEAU / GIBIER / AGNEAU / MOUTON / CANARD / OIE / SANGLIER / CERF / VIANDE D’ANE ... Nous négocions directement avec nos abattoirs partenaires et découpeurs présents sur le circuit France et UE, des tarifs particulièrement compétitifs afin de vous donner un maximum de rentabilité financière dans vos achats de matières premières. Nous serons votre interlocuteur unique et vous proposons de vous fournir les meilleurs produits qui répondent aux cahiers des charges de votre service production dans le but de vous assurer un produit final qualitatif à moindre coût. Voici quelques exemples de produits que nous fournissons à nos clients artisans et industriels, salaisonniers ou transformateurs : Gras mou, gras dur et bardière de porc (VPF si besoin), Epaule 3 D et 4 D, poitrine avec ou sans couenne, gorge, foie, maigre de porc, jarret, maigre de porc, trimming, capa, viande de sanglier, âne, cerf, taureau, kangourou, oie PAC, poulet, volaille... Nous pouvons également vous faire des propositions sur tous les poissons et produits du secteur halieutique (en surgelé uniquement). Contactez-nous pour consultation au 04 74 05 69 97

  4. VIF - L'INFORMATIQUE 100% AGRO

    France

    Editeur de référence pour les industriels de l’agroalimentaire, VIF conçoit depuis plus de 30 ans des solutions logicielles conçues exclusivement pour les industries agroalimentaires, de l’ERP jusqu’aux logiciels best of breed à haute valeur ajoutée. Ces entreprises sont caractérisées par des contraintes fortes : désassemblage et assemblage, traçabilité, équilibrage entre flux « poussés » d’approvisionnements et « tirés » de commandes, et bien d’autres. VIF s'adresse à tous les secteurs de l’agroalimentaire : boulangerie-confiserie, produits laitiers, plats cuisinés, produits de la mer, charcuterie, salaison, volaille, fruits et légumes, négoce, métiers de la viande. VIF propose des offres adaptées à la taille de chaque entreprise, pour la TPE d’une dizaine de personnes, les PME et les grands groupes. Les offres VIF couvrent désormais l’ensemble des fonctions : la production, la gestion des flux physiques, la gestion commerciale, la logistique, la préparation de commandes, l'achat...

  5. CIPA - CIE INTER PRODUITS ALIMENTAIRES

    France

    Depuis plus de 30 ans et avec un CA de plus de 100 millions d'euros, CIPA est spécialisé dans l'import/export des produits alimentaires congelés à travers le monde. Fondé en 1983, notre cœur de métier est le négoce de viande grâce à notre partenariat avec le groupe Socopa. Cependant, depuis près de 15 ans, nos équipes ont développé avec succès les produits de la mer, les légumes et les produits élaborés préparés à façon, dans des usines bénéficiant des toutes dernières normes de qualité (HACCP, BRC, ISO…).

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ABATTOIR LANCIERS DE ROCHEFORT

    Belgique

    La société Lanciers du nom de son créateur, est l'archétype d'une entreprise souple et dynamique. Située dans un environnement exceptionnel, au carrefour d'importantes voies de communication, elle s'est spécialisée dans le fleuron de son agriculture régionale : le bœuf Blanc-Bleu-Belge. Son adaptation constante à l'évolution des exigences du marché en a fait un leader du négoce de viandes en gros et de l'abattage de bovins. Entreprise de niveau intermédiaire, Lanciers a aussi la capacité d'étendre sa gamme de produits à la demande du client et donc au cheptel des porcs, veaux et agneaux et ceci sans le moindre problème.

  2. ALGO FOODS

    France

    ALGO FOODS : Société de négoce de viandes basée à Rungis, spécialisée dans l'import/export de viandes de porcs. Nous pouvons vous acheter ou offrir tout type de découpe : carcasse, épaule, carré, échine, poitrine, jambon, trimmings, gras, abats. Avec la même qualité de service que pour le porc, notre spécialité, nous traitons également le boeuf, l'agneau et la volaille.

  3. ETS MAURI MAX

    France

    Les ETS MAURI MAX sont spécialisés dans la triperie, mais aussi dans la découpe, le conditionnement des tripes, dans la saucisserie, mais aussi dans la négoce de viande sur tout le département de l'Hérault. Nous intervenons au niveau de la grande distribution mais aussi auprès des commerçants, tels que bouchers, traiteurs ... Contactez-nous!

  4. VIF

    France

    Les logiciels VIF s'adressent à tous les secteurs de l’agroalimentaire : boulangerie-confiserie, produits laitiers, plats cuisinés, produits de la mer, charcuterie, salaison, volaille, fruits et légumes, négoce, métiers de la viande.

  5. FRJ NEGOCE

    France

    FRJ NEGOCE : Négoce de viandes, viandes en gros frais (France) Depuis sa création en 2015, la société FRJ NEGOCE est spécialisée dans le négoce de viandes en frais , notamment en bœuf, veau, mouton. Contact de l'entreprise : FERROUDJI Kamel

  1. VINCE COMPANY

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2022, la société Vince Company est une agence de commerce internationale basée à Toulouse. Nous négocions pour vous auprès de nos fournisseurs divers produits en gros. Nous intervenons principalement auprès de professionnels du commerce, souhaitant se fournir en marchandises. Nous intervenons également auprès des artisans et particuliers qui veulent se faire livrer de grosses quantités de produits. Nous vous fournissons grâce à nos différents partenaires. Qu'il s'agisse d'approvisionner vos produits auprès de nos fournisseurs, ou bien pour le cheminement de vos biens jusqu'à l'adresse de livraison, nous nous occupons de tout. Dès réception votre commande, nous mettons tout en œuvre pour vous faire livrer vos marchandises au plus vite et permettre à votre entreprise de fonctionner correctement. Nous prenons ensuite en charge l'acheminement de vos frets depuis la France métropolitaine vers : - la France métropolitaine, - les Outre-Mer (Mayotte, La Réunion, Martinique, Guadeloupe, Guyane, La Nouvelle-Calédonie, La Polynésie française, Wallis-et-Futuna), - l'Europe. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. OVIMPEX

    France

    Le Groupe Ovimpex est un acteur majeur du négoce, de la découpe et du conditionnement des viandes bovines et ovines depuis 1964.Nous sommes spécialisés dans l’importation de viande principalement d’Europe. Notre siège est à Rungis, mais notre implantation est nationale. Groupe OVIMPEX : OVIMPEX - DHUMEAUX - PRESTIMPEX - VIANOV - MVS Mondial Viande Service - OVIMPEX DISTRIBUTION - APA Alpes Provence Agneau . Nos produits : agneau en carcasse, découpe d’agneau, découpe de mouton, bœuf en carcasse, découpe de bœuf, découpes d’agneau, veau en carcasse, découpe de veau, mouton en carcasse.

  1. WORLD-TRADE

    Belgique

    Export et import de bétail vivant, viande de veaux et de dindes depuis l'Europe vers la Turquie. Depuis 2015, nous nous sommes diversifiés sur la vente et la négoce d’animaux sur pieds. Nous importons essentiellement de France des broutards, des salers, des limousins mais aussi des races mixtes (+- 30000 têtes pour 2015) pour les exporter vers la Turquie. Les animaux doivent répondre à un cahier des charges précis turque. Le client a la possibilité de participer à l’abattage et de visiter nos ateliers afin d’assister au désossage. Nos clients peuvent donc s’assurer du respect de l’abattage rituel. Nous sommes composés d’une équipe de 20 personnes. Une équipe de désosseurs façonne une quantité journalière de plus ou moins 40.000 kg. Nous possédons un congélateur pouvant accueillir plus ou moins 1870 palettes. Nos priorités sont la viande de boeuf, de veau, d'agneau et de volaille.

  2. FOOD TECHNOLOGY FRANCE

    France

    FOOD TECHNOLOGY France est une société qui commercialise des équipements industriels pour de nombreux secteurs de l'industrie agroalimentaire : abattoirs, ateliers de découpe, salaisons et traiteurs. Elle est spécialisée dans le négoce de systèmes d'épluchage, machine à trancher des viandes, multi-lames horizontale et verticale, aplatisseur de viande. Exemples de produits commercialisés : Couteaux circulaires, découenneuses, éplucheuses, lignes automatiques de mise en barquette, portionneurs poids fixe avec ou sans mise en barquette automatique, systèmes d’épluchage de muscles de viandes et poissons, systèmes de découennage manuels ou automatiques pour les carrés, les poitrines, les longes, les gorges avec os ou sans os, trancheurs multi-lames verticaux ou horizontaux. .

  3. PRODAL

    France

    PRODAL est implanté sur le Marché d’Intérêt National (MIN) de Rungis depuis plus de 30 ans. Spécialisée dans l’importation de viandes et de produits tripiers, PRODAL est expert dans la découpe, la transformation et la vente. Ses tripiers travaillent les abats de façon traditionnelle et ainsi répondre aux demandes les plus variées. La fabrication : nos tripiers sont spécialisés dans la fabrication de produits élaborés tels que les têtes de veau roulées et ficelées, les onglets PAD( Prêts A Découper, épluchés sans le nerf), les foies de bœuf et de veau tranchés, les rognons de bœuf coupés en dés, les noix de joue de bœuf en cube, les cœurs de bœuf et de veau tranchés ou coupés en dés, etc. Négoce de produits tripiers : PRODAL est titulaire d’une travée sur le pavillon de la triperie à Rungis. Nous y mettons à la disposition des clients une large gamme de produits (viandes sous-vide, produits tripiers, bœuf, veau, agneau, porc, produits frais et congelés…). Appelez-nous au 01 41 80 02 80.

  4. TASLIM DISTRIBUTION NÉGOCE

    France

    L'entreprise TASLIM DISTRIBUTION NEGOCE est basée dans le département du Rhône. Cette société est une société à responsabilité limitée (SARL), dirigée par Ayoub DRIDI (Gérant). La société TASLIM produit pour vous un halal de qualité. Concernant l’utilisation de viande séparée mécaniquement (VSM). Même si ce procédé reste halal, nous sommes sûrs que le produit qui en découle a une qualité très inférieure sur le plan protéinique et nutritif de la viande. Ainsi, nous ne fabriquons pas les produits à base de VSM. Nous offrons du bœuf, du poulet, du veau, de l’agneau et de la Charcuterie halal. Nos produits sont disponibles en frais ou en surgelés. Nous sommes fiers de vendre de la viande ou de la volaille halal française et européenne qui sont certifiés Achahada.

  5. ARTISAL & KERN

    Luxembourg

    Créée en 1985, la Société Artisal & Kern, spécialisée dans la découpe et la fourniture de viande fraîche et sous-vide, de charcuterie ainsi que de surgelés, constitue un partenaire de confiance pour tous les professionnels de la restauration. Egalement spécialisée dans le négoce de volailles et dans la production et l'achat de charcuterie, notre société assure par ailleurs des livraisons quotidiennes sur l'ensemble du Grand-Duché du Luxembourg et dans quelques régions françaises, belges limitrophes et Saarbrück.

  6. SNPAPA

    Mali

    La Société de négoces des Produits Agro-Pastoraux et Alimentaire en abrégé S.N.P.A.P.A est une entreprise qui s'occupe de la commercialisations des produits issus de l'agriculture tel que : le noix d’acajou, le sésame le noix de karité, la poudre de Baobab etc.…. Elle permet aussi de valoriser l’agriculture. Alimentaire En marge des produits agro-pastoraux, la SNPAPA exerce aussi dans le domaine des produits alimentaires. Qu’il soit de première nécessité ou tout autre genre. Nous essayons d'apporter à la population une satisfaction en matière de besoin alimentaire. Les produits qui entrent dans ce domaine peuvent être : le riz ; le sucre ; la pâte de tomate ; le lait ; la viande etc.……. Dans cet contexte il est claire que la SNPAPA travaille avec d’autre entreprise de l’intérieur comme de l’extérieur afin d’accomplir avec succès la mission qu’elle s’est assignée. La SNPAPA travaille et est prêt à travailler avec l’Etat Malien ou tout autre Etat ayant les ambitions commun. Et nous resto

  7. SARL ALDIMEX NEGOCE

    Algérie

    La SARL Aldimex Négoce est une société d‘importation et exportation en agroalimentaire spécialisée dans la distribution de produits alimentaires frais, surgelés et congelés ; sise à lotissement Bouali N°14 Wilaya de Bejaia. L’agroalimentaire a toujours été une passion pour nous, avant d'être notre activité, c'est pour cette raison que nous nous appliquons chaque jour à faire que nos produits agroalimentaire soient de qualités, et à fournir à nos clients les meilleurs produits adaptées aux besoins du marché algérien et conformément aux normes international d’agroalimentaire. Aldimex opère son activité via un vaste réseau de distribution auprès des professionnel ; les collectivités, les universités, catering et restaurants ; et grâce à ce réseau notre société peut aujourd’hui vous fournir tous types de produits tels que poissons, viandes, légumes, fruits et conserve.

  8. L-B-VIANDES

    France

    PME artisanale indépendante, spécialisée dans la vente de viandes fraiches et découpes de viandes fraiches en collectivités. Viandes d'origine FRANCE uniquement (sauf agneau). Circuit court en boeuf-veau-porc.Viandes en direct d'abattoir Français. Négoce en volailles et charcuterie ( origine France). Livraison par nos soins toute BRETAGNE. Attributaire marchés publics. Référencement groupe de restauration collective et groupement d'achat.

  1. EVIA FOODS

    France

    Evia Foods est une société de négoce de produits alimentaires frais et surgelés basée à Paris, spécialisée dans les volailles, viandes, poissons, et légumes. Evia Foods exporte dans le monde entier, et vous livre par camions et conteneurs complets et mixtes, selon vos demandes.

  2. INTERNATIONAL NEGOCE

    Tunisie

    La société International Négoce est spécialisée dans l'import-export de divers produits comme ; la viande rouge ( fraîche ou congelée ) , le bétail , produits alimentaires etc...