• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • mise en saucisse

Résultats pour

Mise en saucisse - Import export

  1. FUMEIROS DA GUARDA

    Portugal

    L'entreprise FUMEIROS DA GUARDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est également présente dans les secteurs mise en saucisse, jambon, et fromages de brebis. Elle est basée à Guarda, Portugal.

  2. BÍSARO - SALSICHARIA TRADICIONAL, LDA

    Portugal

    L'entreprise BÍSARO - SALSICHARIA TRADICIONAL, LDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est également présente dans les secteurs mise en saucisse, et jambon. Elle est basée à Bragança, Portugal.

  3. EUROP'EQUIPEMENT

    France

    Europ’Equipement est le leader français dans l’achat et la revente de machines d’occasion et neuves dans le domaine de l’agroalimentaire. Nous exportons nos machines à travers le monde. Avec une expérience de 30 ans sur des machines dédiées au process agroalimentaire, nous sommes capables de répondre aux demandes les plus exigeantes. Transformation ou conditionnement, nous offrons un rétrofit des machines afin de moderniser les chaînes de production et les personnaliser selon vos besoins actuels. Nos différentes catégories : Affineur, cutter Baratte, injecteur, chargeur Broyeur, hachoir Découpe, cubeur, trancheur Guillotine, grignoteuse, concasseur Séparateur Doseuse Formeuse, enrobeuse, paneuse Mélangeur Poussoir, clippeuse Autoclave Cuisson, cellule, marmite, mélangeur cuiseur Four, blancheur Friteuse, tunnel de cuisson Grill marqueur, tapis téflon Froid, surgélateur, tunnel cryogénique Convoyeur, vis, élévateur, pompe Emballage, thermoformeuse, operculeuse Pesage, triage Ligne complète

  4. CHRISTIE INTERNATIONAL LIMITED

    Royaume-Uni

    Verified by europages badge

    Christie International Ltd, implanté dans le sud-ouest de l'Angleterre, est le service officiel de vente à l'exportation externalisé pour un certain nombre de fabricants de produits alimentaires, de boissons et de produits non alimentaires de grande consommation basés au Royaume-Uni, et couvre une vaste gamme de catégories, telles que : Biscuits, cookies et sablés ; Snacks et confiseries ; Chocolats ; Céréales pour le petit déjeuner ; Thé et tisanes ; Pâtes à tartiner et conserves ; Sauces ; Quinoa ; Gamme Santé et Bien-être ; Huiles et Sprays ; Eau thermale ; Soins d'hygiène, santé et beauté ; Entretien domestique. Nous prenons en charge les produits et développons les marchés d'exportation en partenariat avec les propriétaires des marques. Notre approche très flexible nous permet de fusionner les commandes de conteneurs mixtes de nos partenaires sur notre site au Royaume-Uni avant de les expédier sur le marché. Nous fournissons également une documentation complète et tout l'étiquetage d'emballage qui pourrait être exigé. Par ailleurs, dans certains cas et en fonction des volumes, nous sommes également en mesure de participer aux frais de promotion qui peuvent être nécessaires à la mise sur le marché.

  5. CÔTE2BOEUF

    France

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricant de salaisons artisanales en Aveyron, redonne ses lettres de noblesse à un emblème gastronomique français : le saucisson ! Sa fabrication se fait comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : viande sélectionnée dans des élevages fermiers en Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP. Aucun conservateur, aucun colorant, aucun nitrite ! Uniquement 3 ingrédients comme autrefois. Coppa, lonzo, noix de jambon séchée, bœuf Aubrac séché, chorizo, guanciale, saucisse sèche, saucisson, composent notre gamme de charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier à Laissac en Aveyron. COTE2BOEUF est aussi l'inventeur des Popines : de la charcuterie tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable et consignable. Une fois mise sous vide, la Popine se conservera 3 mois à température ambiante. Disponible en 3 formats (Popine, Marmite, Chaudron), elle accompagnera vos raclettes en hiver et plateaux de charcuterie à la belle saison.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TASK ITALY SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis 2001, TASK offre des services de conseil et de fourniture aux producteurs et revendeurs des secteurs de l'alimentation, des boissons et des cosmétiques, leur proposant non seulement des machines de qualité, mais aussi et surtout un service d'assistance de la conception du projet initial à sa réalisation. Notre gamme de produits comprend : lignes de mise en bouteille complètes et partielles pour tous types de boissons ; systèmes de dosage volumétrique pour confitures, miels, crèmes, sauces et yaourts ; équipements pour l'industrie cosmétique/chimique ; systèmes d'étiquetage. Lignes automatiques et semi-automatiques pour la petite et moyenne industrie.

  2. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    France

    CAP Solutions Culinaires est spécialisée dans la fabrication de sauce, marinade, jus cuisiné, beurre composé, barde destinés aux industriels de l’agroalimentaire et aux professionnels de la restauration en France et à l’étranger. Innovation, gourmandise et partenariat caractérisent CAP Solutions Culinaires. Experts en solutions culinaires et produits d’enrobage et décor, nous développons des recettes sur-mesure avec toujours plus de saveurs, afin de répondre aux demandes de nos clients. Une équipe orientée en Recherche appliquée dont trois Chefs cuisiniers - Un laboratoire R&D dédié à la mise au point des produits et une salle de réception client - Un atelier pilote semi-industriel - Un panel entraîné de dégustation interne. Deux sites industriels de production de plus de 12 000 m2 dédiés et certifiés, hautement technologiques et évolutifs. Outils flexibles permettant une grande réactivité et des productions personnalisées. Maîtrise de nombreux procédés de fabrication et de conditionnement pour chacun de nos métiers. Produits : SAUCE, marinade, jus cuisiné, beurre composé en Liquide (Dosettes, Poches, Conteneur), Portion surgelée IQF, Galets surgelés IQF, Tranchable et Pépite surgelée IQF BARDES TRADITIONNELLES ET RETEXTURÉES : Lardécor® (gras de porc retexturé), Volailledécor® (graisse de volaille retexturée), GELÉES : Geléedécor®, Duodécor®, Moussedécor®. LÉGUMES ET FRUITS RETEXTURÉS : Végédécor®, Primdécor®, Pulpedécor®.

  3. CONSERVES GUINTRAND SA

    France

    En Provence, à Carpentras, Guintrand produit depuis plus de cent vingt ans des conserves de fruits et légumes issus des terroirs agricoles régionaux. Les fruits et légumes mis en œuvre dans nos fabrications sont tous d’origine régionale, issus des terroirs agricoles de la Provence et de la Vallée du Rhône. Les principaux produits de Guintrand : conserves tomate, conserves fruits, conserves légumes, plats cuisinés de Provence, sauces, petit épeautre … etc. La société s'est vue décerner le label d'Etat d'"Entreprise du Patrimoine Vivant" en 2020.

  4. LE BATISTOU SA

    France

    Une famille de produits réalisée dans la plus pure tradition des salaisons de montagne. Elaborée à partir des meilleures pièces de viande, notre gamme Grande Tradition est la quintessence du savoir-faire du Batistou. LES JAMBONS Nos jambons sont exclusivement issus de porcs français rigoureusement sélectionnés et s’inspirent de la coupe ronde dite « Parme ». Modérément salés et frottés à la main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité. LES SAUCISSONS Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.

  5. SARL MARASSÉ

    France

    SARL Marassé assure un service de découpe et de conditionnement de viande dans le Sud-Ouest. Notre atelier découpe et conditionne avec précision et efficacité vos viandes afin de vous garantir une viande prête à être vendue et consommée. Nous transformons aussi les viandes bovines et ovines en fonction de votre demande (steak, saucisses, etc.) Nous sommes en mesure de proposer à notre clientèle de restaurateurs, maisons de retraite ou de collectivités des produits piécés adaptés à leur demande et leurs besoins. Notre fonctionnement nous permet d'avoir la souplesse d’une entreprise artisanale ce qui est un atout. Quelques articles de boucherie : Bourguignon, Entrecôte, Faux-filet, Bavette, Sauté de veau, Cote de porc Quelques articles de charcuterie : Pâté de campagne, Boudin, Saucisson à l’ail, Chorizo, Saucisse de Toulouse, Chipolatas, Merguez La traçabilité des produits Marassé regroupe les moyens mis en place pour suivre chaque étape de la production et la commercialisation de nos viandes, afin d'être en mesure d'assurer le respect des bonnes conditions d'hygiène durant le déroulement de ces étapes.

  1. OSCAR TAUSIG

    Belgique

    Pour les bouchers, charcutiers et traiteurs, ISFI a repris la marque Oscar Tausig. L'originalité d'Oscar Tausig : proposer aux professionnels un assortiment très complet et évolutif de : mélanges spécifiques pour le traitement de la viande et la préparation des charcuteries; mélanges d’épices et d’additifs prêts à emporter; additifs (anti-oxydants, arômes fumés, colorants naturels, gélatines aromatisées); garnitures et panures épicées; marinades; sauces et sauces instant. Oscar Tausig est également passé maître dans la création de mélanges sur mesure, spécialement fabriqués en fonction de demandes clients. La mise au point des nouveaux mélanges signés Oscar Tausig est le résultat de recherches effectuées en laboratoire. De nombreux tests et essais menés conjointement par des scientifiques et un boucher-conseil permettent de proposer régulièrement de nouveaux produits inventifs et de qualité.

  2. PALGA INTERNATIONAL

    France

    PALGA INTERNATIONAL, Fondée en 1979, conçoit des systèmes originaux pour la transformation et la mise en forme des aliments, la rationalisation de leurs méthodes de fabrication et leur intégration dans les lignes de production petites ou grandes. Nous sommes fabricant de machine à brochette automatique, semi-automatiques ou manuelle. Nous fournissons également des machines à saucisses qui permettent de former les saucisses sous enveloppe végétale. Nous proposons aussi avec notre procédé Palgacol la possibilité de restructurer à froid la fabrication de produits nobles et originaux, crus ou cuits à partir d’ingrédients jusqu’alors peu ou pas exploités, à destination des traiteurs et ateliers de transformation. Le produit fini bénéficie d’une présentation toujours régulière et s’identifie aux produits d’origine, au muscle de viande ou de poisson. Le rendement en cuisson est proche de celui d’un muscle brut avec une tenue parfaite au tranchage et à la cuisson.

  1. N2A INDUSTRY

    Maroc

    N2A Industry est un bureau d’études en ingénierie expert dans la Conception et Réalisation d’usine Agroalimentaire clé en main au Maroc et en Afrique, dans la Fabrication de Machines industrielles spéciales dans l'Agroalimentaire et l'Automobile, dans le Consulting en Production et en Maintenance Industrielle, et aussi dans l’installation, la rénovation, et la mise à niveau des lignes de production à travers l'Automatisation; Sa riche expérience de plus de 40 ans en a fait un partenaire clé reconnu par les experts de différents secteurs. Forte de son expérience dans le Génie Industriel, l’équipe N2A Industry cultive un savoir-faire d’excellence pour vous accompagner dans la concrétisation de vos projets de réalisation d’Usine Agroalimentaire Clé en Main au Maroc ou en Afrique : - Usine de Jus de fruits & Boissons - Usine de Sauces & Condiments - Usine de Confiture Aromatisés - Usine de Concentré de Tomate - Usine de Poissons & Farine de Poisson N2A vous accompagne dans la gestion de votre Fonction Maintenance à travers : - Rénovation de vos Machines - Contrat de Maintenance - Intervention Ponctuelle - Service Après-Vente & Pièces de Rechange Nos équipes d'experts assure l'Accompagnement et le Consulting Industriel afin de Booster votre Performance et votre Compétitivité à travers : - Mise en Place Structure Maintenance - Implémentation TPM suivant l'indicateur TRS - Lean Manufacturing - Qualité Production

  2. GROUPE SIT

    France

    Le GROUPE SIT regroupe 5 entreprises : SIT, ASPI, SBMT, BERRE et LE NERRANT. Nous sommes 150 personnes dont 30 ingénieurs, 15 automaticiens et 4 techniciens de mise en service. Nous vous proposons des études et gestion de projets "clés en main". Nous fournissons des prestations techniques complètes notamment pour l'installation de vos stations de traitement des eaux industrielles et de vos stations de traitement des eaux pour les collectivités. Nous intervenons sur les process alimentaire pour la conception et réalisation d’équipements modulaires et lignes complètes automatisées. Nos compétences pour le secteur agroalimentaire s’appliquent aux fromageries (fromages frais, fromages fondus), produits laitiers, boisson, jus, soupes, sauces, biscuiterie, chocolaterie etc. Nous fabriquons et commercialisons par exemple des unités de pasteurisation et traitement thermique, fournissons des modules de dosage et de mélange, des équipements de chaudronnerie inox, des stations NEP automatisées.

  3. ERIC FAVRE

    France

    Laboratoire français: Eric Favre spécialisé dans la nutrition, la santé, la beauté, le sportwear, nous proposons des produits de qualité et de réputation internationale, avec notamment des protéines pour la musculation ainsi qu'une multitude de compléments alimentaires pour la beauté et le bien être.Vente en ligne de compléments alimentaires pour la nutrition sportive tels que la protéine (whey et caséine, ou Iso zero) pour la construction musculaire, des gainers pour la prise de masse, de la créatine pour le gain de force, des acides aminés pour la récupération, des bruleurs de graisse et des substituts de repas pour la perte de poids.Une gamme de compléments alimentaires pour la musculation.Selon votre objectif : muscle, masse ou perte de poids, vous y trouverez des programmes, des produits comme les protéines, whey, créatine, des boosters de testostérone ; des gainers, les meilleurs brûleurs de graisses, et bien d’autres suppléments spécifiques.Les produits mis à votre disposition sont destinés à répondre à vos multiples objectifs de la prise de masse, à l’amélioration d’endurance en passant par la perte de poids. Outre la vente de produits alimentaires (barres protéinées, sauces et condiments faible en matière grasse). Boutique de vente en ligne dédiée au fitness, à la musculation, à la beauté et la santé qui propose des compléments, de l’équipement, du matériel, des vêtements et des accessoires de qualité française. Créé par un passionné pour des passionnés

  4. MAREL FRANCE

    France

    Spécialiste des filières produits de la mer, viande, volaille et produits, MAREL fournit depuis plus de 30 ans des équipements de précision, des solutions intégrées, équipements et systèmes avancés de transformation de la volaille, du poisson, des équipements et systèmes avancés des produits élaborés, sous les marques Marel, Stork et Townsend Further Processing : lignes de traitement de volailles ; machines et systèmes pour le portionnage, l'enrobage, la cuisson et la fabrication de saucisses ; systèmes d’épluchage et de découennage ; systèmes de filetage modulaire ; systèmes de formage et de portionnage pour les produits carnés ; systèmes pour le désossage, le parage, le portionnage, l'emballage et l'étiquetage de la viande et du bacon ; trancheuses pour poissons. MAREL accompagne les industriels dans la mise en œuvre de leurs projets et apporte à ses clients des technologies innovantes pour répondre aux enjeux croissants d’innovation et de qualité des produits, de performance industrielle mais aussi de traçabilité et de sécurité alimentaire tout en restant très attentifs à l’ergonomie des postes de travail. Avec nos bureaux et filiales présents dans 30 pays, nos 17 usines de fabrication, nos 4 000 collaborateurs et nos 100 agents et distributeurs ou filiales, nous travaillons en partenariat avec nos clients afin d’être toujours plus performants dans la transformation agro-alimentaire.

  5. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  6. IDS SOLUTIONS CONDITIONNEMENT

    France

    Dotée d'un savoir-faire et d'une expérience de plus de 20 ans, IDS CONDIPOUDRE est en mesure d'apporter une réponse concrète à toutes vos interrogations concernant l'ensachage de vos produits alimentaires : Poudres agro-alimentaire et granulés de tous types- De 0.2g à 2 kg en sachets souples thermosoudés, pochons ou en buchettes (Stick) Liquides Bag in Box la nouvelle génération de cubitainer (Sirop, boisson, ...) jusqu'à 10l Boîtes métal 5/1 (Sirop, boisson, ...) jusqu'à 4l Sachets (Sauce, ...) jusqu'à 10m Suremballage Mise en étuis cartons et mise en sachets Flow pack

  7. PORTALCONSA

    Espagne

    PORTALCONSA mise sur le produit typique de Galice, comme le chorizo traditionnel et le chorizo aux oignons, le jambonneau, le lard, la cacheira (tête de porc)..., mais sans négliger les produits les plus génériques tels que le steak haché, la saucisse ou criollo, mais bien sûr, avec la qualité de la matière première de notre terre et le savoir-faire de mains expertes et avec une infrastructure technologique qui ne peut que contribuer à l'excellence de nos produits.

  8. DAVIN CONSERVERIE

    France

    La conserverie DAVIN vous fait découvrir les saveurs d’une région de caractère avec une gamme authentique et respecteuse des traditions provençales.Fort de son expérience de plus de 30 années dans la mise au point de plats cuisinés, de recettes à base de tomates, la fabrication de sauces et de terrines .