• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • levure oenologique

Résultats pour

Levure oenologique - Import export

  1. LALLEMAND SAS

    France

    LALLEMAND est une société spécialisée dans l'activité de levures. Elle a commencé son activité dans les années 1970 avec la production de drêches et levures de vin. Dans les années 1980, LALLEMAND a créé une branche européenne, suivie par des branches aux États-Unis, en Amérique du Sud, Afrique du Sud, Australie et Asie. Depuis le début des années 2000, l’accent a été mis sur le développement des marchés et de nouveaux produits liés aux industries éthanol bière et carburant, conduisant à l’acquisition de l’Institut Siebel à Chicago, AB Vickers à Burton-upon-Trent et la mise en place de l’entreprise de technologie de l’éthanol avec sa célèbre école d’alcool. En 1985, LALLEMAND a commencé à commercialiser des bactéries pour la fermentation malolactique des vins. Cela a conduit à l’acquisition de 1988 d’une usine de bactéries à Aurillac (France), suivie par l’acquisition de l’usine de Laporte Biochem de Milwaukee et l’Institut Rosell à Montréal, une dizaine d’années plus tard. LALLEMAND a développé une solide recherche, la production et l’activité de marketing dans le domaine des bactéries de l’alimentation humaine et animale, ainsi que pour l’industrie pharmaceutique. En 2006, il a lancé ses activités dans le secteur des soins grâce à la création d’une joint venture (ITHEC) en France, suivie de l’acquisition en 2008 de Verdera en Finlande, de BrettYoung affaires inoculant en 2014 et Bioforest en 2015.

  2. LAFFORT SAS

    France

    LAFFORT est une entreprise spécialisée dans la recherche, tant appliquée que fondamentale. LAFFORT se caractérise également par la maîtrise de ses outils de production lui permettant de proposer une offre et un savoir-faire de haute technicité spécifiques à l'œnologie. Ces unités de productions spécialisées et un engagement depuis toujours dans l'œnologie permettent aux vinificateurs d'optimiser et de préserver la qualité de leurs vins.

  3. LA LITTORALE

    France

    LA LITTORALE est spécialisée dans la production et la distribution de produits œnologiques tels que levures, enzymes et produits de vinification. Notre appartenance au Groupe ERBSLÖH, spécialiste des technologies des boissons, ainsi que notre partenariat de longue date avec le groupe DSM, spécialiste des biotechnologies nous a permis de nous diversifier dans le monde de l’industrie des boissons. Nous intervenons maintenant dans le monde des jus de fruit, bière et spiritueux où nous axons nos solutions sur les biotechnologies, les produits de stabilisation et de clarification.

  4. HTS ENOLOGIA

    Italie

    L'entreprise HTS ENOLOGIA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biotechnologies. Elle est également présente dans les secteurs produits oenologiques, clarifiants pour moûts ou vins, stabilisants chimiques pour l'industrie alimentaire, et levures chimiques et naturelles. Elle est basée à Marsala, Italie.

  5. ESSEDIELLE

    Italie

    L'entreprise ESSEDIELLE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biotechnologies. Elle est également présente dans les secteurs Vin - adjuvants, coadjuvants oenologiques, Vin - adjuvants, clarifiants pour moûts ou vins, et levures pour la fermentation contrôlée. Elle est basée à Ortona, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LAFFORT ITALIA S.R.L.

    Italie

    L'entreprise LAFFORT ITALIA S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Levures et ferments alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs coadjuvants oenologiques, produits oenologiques, tannins oenologiques, et enzymes. Elle est basée à Tortona, Italie.