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Levains de boulangerie - Import export

  1. PATISFRANCE - PURATOS

    France

    Puratos est un groupe international qui dispose d’une grande expertise dans les secteurs de la boulangerie, pâtisserie et chocolaterie. Un des plus grands grossistes de pâtisserie Nos produits phares sont : farines, farines composées, levains, levures, améliorants, solutions de planification. Nous sommes également un des plus grands grossistes de boulangerie. Nos produits phares : fourrages, nappages, pralinés, aromatisation alimentaire et les glaçages. Notre programme de Cacao Trace permet de vous fournir des chocolats responsables.Les cacaos sont issus de commerce équitable. Notre vision et notre mission sont focalisées sur la volonté d’offrir des produits de qualité supérieure et d’aider nos clients à accroître leur activité.

  2. VITO-HOUSE, LLC

    Russie

    Vito-House est une société de Bestseller Group (http: //bestseller.company/), une société internationale de distribution alimentaire. Créée en 2014 (la société est présente sur le marché depuis 6 ans), Vito-House est engagée dans la production (export/import) de levure sèche, de levure pour la fabrication de boissons et de levure d'alcool. Elle a depuis établi des partenariats avec les principaux fabricants et distributeurs de ce secteur, ce qui nous permet de proposer des produits de haute qualité à des prix compétitifs. Aujourd'hui, nous utilisons les produits de Khmelnye TM (http: //hmelnie.com/), Boulangerie arome TM (http: //boulangerie.su/), Voronejskiye TM, Pasha TM (http: //www.vito-house.com/pashatm.com/), “Delice” TM (http: //www.vito-house.com/delice/) et bien d'autres. En 2019, nous avons lancé la commercialisation à l'international d'une levure destinée à la production de Samogon TM.

  3. JAC

    Belgique

    Jac est une société spécialisée dans les machines à couper le pain, le matériel de boulangerie, fermenteurs à levain, les diviseuses, façonneuses et trancheuses. Nous vous proposons également des pièces de rechange pour toutes vos machines.

  4. F.X. WIENINGER GMBH

    Allemagne

    L'entreprise F.X. WIENINGER GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Levures et ferments alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs levains de boulangerie, levure, levures chimiques et naturelles, et levures pour l'industrie alimentaire et de la conserve. Elle est basée à Passau, Allemagne.

  5. ESCAUT VALLEY

    Belgique

    L'entreprise ESCAUT VALLEY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs levains de boulangerie, pain artisanal, et boulangerie. Elle est basée à Bornem, Belgique.

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  1. AB MAURI

    Belgique

    L'entreprise AB MAURI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs levains de boulangerie, et fournitures pour boulangeries. Elle est basée à Merelbeke, Belgique.

  2. HABRE GMBH

    Allemagne

    L'entreprise HABRE GMBH, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Levures et ferments alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs levains de boulangerie, et levure. Elle est basée à Düsseldorf, Allemagne.

  3. JOINT VENTURE " ODESSA YEAST "

    Ukraine

    L'entreprise JOINT VENTURE " ODESSA YEAST ", est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Levures et ferments alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs levains de boulangerie, et Exportation avec l'étranger. Elle est basée à Odessa, Ukraine.

  4. FERME DORLOU

    Belgique

    La ferme Dorlou possède un magasin dans lequel elle met en vente directe sa production : beurre, fromage blanc, yoghourt, crème, œufs, volailles, lapins, pommes de terre (Agria et Désirée), fruits, légumes (poireau, céleri-rave). Vous y trouvez aussi un assortiment complet de produits biologiques : produits laitiers, cramiques, pains, tartes, boissons, vins, épicerie, légumes et fruits. Elle possède également une boucherie : vente au détail ou par colis de viande de bœuf, porc et volailles (poulets et canards). La boulangerie propose du pain biologique (levure ou levain cuit au bois), ainsi que des pâtisseries, cramiques et quiches à base de produits de la ferme.

  5. IL MICHELANGELO DELLA PIZZA

    Italie

    IL Michelangelo della Pizza, sis à Albano Laziale nei Castelli Romani ( Rome ) Fournil avec four à bois, production de pain type campagnard, pain de Genzano, pain de Lariano. Pizza à la romaine, pizza sans condiment et à la tomate, pizza Velletrana et production de produits boulangers typiques de Castelli Romani. Il Michelangelo della Pizza se démarque pour la qualité de ses produits authentiques. Il Michelangelo della Pizza prépare chaque jour des pizzas avec ou sans tomate, au levain naturel. Organisation de rafraîchissements.

  1. BOULANGERIE DELHAYE

    Belgique

    Boulangerie - Pâtisserie Delhaye : Nous ne faisons pas de pain « vite fait ». Depuis quatre générations, étalées sur plus de 140 années, nous sélectionnons les meilleures farines que nous mettons en oeuvre suivant des procédés faits de savoir-faire, de respect de la nature des choses et de rigueur. Ceci afin que nos clients gardent le goût du « bon pain » et l’apprécient à sa juste valeur. Nos produits : Le pain fermier, le pain abbaye, le pain au levain, le pain complet, le pain intégral, le pain de son ...

  2. BIOFOURNIL

    France

    Fabrication et commercialisation de produits de boulangerie et viennoiserie issus de l'agriculture biologique. Pains au levain à l'ancienne précuits réfrigérés. Pains au levain à l'ancienne précuits sous atmosphère protectrice. Fabricant de pains et viennoiseries biologiques. Fabricant de pains precuits sous atmosphère protectrice. Exportation de pain précuit biologique. Export pains au levain précuits.Fabrication de pains au levain à l'ancienne, sans addition de levure industrielle. Pains biologiques précuits réfrigérés, pains biologiques précuits sous atmosphère protectrice. Fabricant de pains biologiques précuits pour professionnels.

  1. DELIFRANCE SA

    France

    Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et grillées ainsi que le croquant de ses graines de céréales), Poolish (aux arômes délicats de céréales et d’amande douce) et Levain (aux notes plus marquées : une légère acidité, des notes de seigle et de levain).

  2. DÉLIFRANCE NORD

    France

    Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et grillées ainsi que le croquant de ses graines de céréales), Poolish (aux arômes délicats de céréales et d’amande douce) et Levain (aux notes plus marquées : une légère acidité, des notes de seigle et de levain).

  3. PAINS & TRADITION

    Luxembourg

    S’il est bon et bien fait, on ne se posera pas de question sur la qualité des ingrédients et des plats qui vont suivre. Pour nous, il n’est qu’un seul pain possible: le bon, le vrai, l’authentique. Celui qui est confectionné à l’ancienne et selon les règles de la fermentation naturelle. Il possède une vraie croûte croustillante et une mie grasse et généreuse, agréable à la mâche et dégageant des arômes et des goûts sans pareil. Nos fermentations sont réalisées à température ambiante car c’est là que la magie du goût s’opère. Nous ne pratiquons aucune interruption ou report de fermentation et nos cycles sont lents et naturels. Nos levains sont doux et les dosages de levure sont jusqu’à 10 fois inférieurs à ce que pratique la boulangerie moderne. Notre seul compromis à la modernité est la précuisson suivie de la surgélation. Cette technique de travail nous permet de travailler sans stress en production car il n’y a aucune contrainte de temps ou d’organisation.

  4. NOVEPAN

    France

    Ensemble, votre produit Signature. NOVEPAN est l’expert du pain, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Tous nos produits viennent nos 5 sites français, et choisissons des farines issues de moulins proches de nos sites de fabrication. Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble. Pour cela, nous vous donnons la main sur les caractéristiques produit. •PRODUIT : Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain, d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser. •FARINE : Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales pour plus de caractère. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE EN OEUVRE : Nous prenons en compte vos contraintes de remise en œuvre lors du développement de votre produit. •EMBALLAGE : c’est la touche finale NOVEPAN. Nous vous proposons différents emballages en fonction de vos contraintes. Nos produits sont certifiés : BRC, IFS et au besoin BIO et Halal

  5. VRANCKEN J & ZN

    Belgique

    L'entreprise VRANCKEN J & ZN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Friandises non chocolatées. Elle est également présente dans les secteurs levain pour pâtisserie, et fournitures pour boulangeries. Elle est basée à Bree, Belgique.

  6. OKIN FRANCE

    France

    Créée en 1994, OKIN, qui signifie "boulanger" en basque, est une entreprise familiale située sur la côte basque. Nous sommes exclusivement des boulangers. Depuis notre création, il y a 25 ans, et encore aujourd’hui, nous restons fidèles au pain. Le pain est l'aliment auquel nous croyons et qui est à la base de notre alimentation. Nous continuons à nous développer, en soignant chaque détail de nos pains les plus classiques, tout en nous efforçant de créer de nouvelles recettes et de nouvelles familles répondant à des besoins plus spécifiques. Nous sommes nés en fabriquant des ciabattas et nous restons fidèles à nos racines : en améliorant la qualité, en élargissant notre gamme de pains rustiques et en faire bénéficier nos autres gammes de ce savoir-faire rustique. Nous sommes une entreprise familiale qui se consacre à faire du pain, sans raccourcis ni ingrédients secrets. Au cours des 25 dernières années, notre évolution et notre développement reposent entièrement sur nos efforts. C’est pourquoi nous croyons au travail local de qualité, nous entretenons une relation de confiance absolue avec nos fournisseurs, clients et partenaires et pratiquons une communication transparente et concise avec le consommateur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  7. EBNER GMBH

    Allemagne

    L'entreprise EBNER GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs pain au levain naturel, et produits de boulangerie. Elle est basée à Regensburg, Allemagne.

  8. UKRAINIAN ECOLOGICAL BREAD LTD

    Ukraine

    L'entreprise UKRAINIAN ECOLOGICAL BREAD LTD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs pain sans levain, et gressins au sésame. Elle est basée à Kyiv, Ukraine.

  1. PANIMATIC MATÉRIEL DE BOULANGERIE

    France

    Fabricant Français de matériels de boulangerie, PANIMATIC accompagne le savoir - faire des artisans boulangers, artisans patissiers et des confiseurs dans toutes les étapes de leur production. Retrouvez l'ensemble de la gamme des produits PANIMATIC sur son site www.panimatic.com.

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